みんなのレビューと感想「「俺にしろよ」私を初めてイカせたのは、幼馴染でした。」(ネタバレ非表示)

王道幼なじみ!

久々の新刊を読んだら、めちゃめちゃ絵が綺麗になっているー。作者さん、ヒロインとヒーローの絵をすごい変えました??話も読みやすくて、展開が面白いです。

ラブきゅんコミックで

幼馴染の彼にしときなぁ~って凄く大事にしてくれそうで良いと思う。漫画見たいな幼馴染なんか居ないけど、本当に居たら楽しいだろうなぁ~😆

絵もキレイだし、幼なじみとの恋ってちょっと憧れるかも。しかもイケメンだしー
    なかなか恋愛上手く行かなくて幼なじみに抱かれる?

可憐

見た目だけで可憐過ぎて、付き合ってもつぎのステップに進まず欲求不満。幼馴染に愚痴ったり、慰めてもらっている。ある時、俺にしろって言われて。

ヒロインの独りよがりな感じの恋愛観が、見ていてイラッとする。幼馴染の大輝は、前からヒロインのこと好きだった?絵もあまり好きな感じじゃなかった。

試し読みしたら興味を持ったので購入して読んでみました。けど、話が進むに連れて思ってたより展開や会話の内容がイマイチだなぁと思ってしまいました。

こんな幼馴染最高!むしろ今まで恋愛対象にならなかったのがおかしいくらい、イケメンで甘やかしてくれる。何をとっても最高です。

そんなシーン見られたら、、、

いくら幼馴染だからって一人でシてるとこ見られたら立ち直れない。幼馴染どお互い素性知れてるしいいんじゃない(^^)

この弟君は何なん?このあといろいろ絡んでかるのかもしれないけどこんなんじゃカラんだとしても相手にされないんじゃない?

身近な人程、なかなか性的な対象にはなりにくいけど相性が良さそうで、今後の展開が気になります。お互い好きなんでしょう。