みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

5.0 カッコイイ絵柄がカッコイイ!!!お話もカッコイイ感じで、合っているなぁと。これから二人がどうなっていくのか気になる! by イチゴパフェ食べたい人-

0 0

5.0 うん!いい!夢見るなよって言われそうなマンガだけど、現実世界ではできないから、価値があるのよね。夢に向かってあがきたい気持ちを代弁してくれて、心地いい。 by むーろんむーろん-

0 0

5.0 美しい!広告から気になって飛んできました!美しい!かっこいい!!綺麗!!自信なさげな子が自信もてて前向きに頑張るストーリー大好きで、同じように頑張りたいって思えるし何より綺麗で好き by おもちゃまる-

0 0

3.0 わくわくします!話の展開が早くてよいです。高校生の男女コンビがいきなりキラキラ輝き出してわくわくします。内面も、葛藤がありながらもさわやかです。 by あいりんみょん-

0 0

5.0 ワクワクする最初はどんな感じかな?って軽く読んでみたらどんどんこの世界観にどハマりしてしまいました!読んでいるとワクワクで凄く…… by chizu12345-

0 0

5.0 わくわくする!思っていた事やりたかったことがリンクしてきたあたりから、わくわくぞくぞく!!そこからお話展開の加速がすごいけど、わくわくがずっと続いていく! by mojikooooooo-

0 0

3.0 絵が分かりにくいストーリーは続きを見たくなりましたが、絵が分かりにくくて、前のコマに何度も戻りました。課金してまでは見ません。 by まんまるの-

0 0

4.0 美容系美容系マンガの中でも好きな一冊です。似ていない様な二人の共通点や少しづつ周りとの関係が出来ていくのも楽しみです。 by もなるる-

0 0

4.0 ドキドキしました...!
 好きなことを好きという勇気、やろうとする行動力。
 私も言い訳しないで頑張ろうと思いました。by ぇりんこ-

0 0

3.0 少し設定が少し設定が無理があるように感じるのは田舎在住だからだろうか。自分の悶々とした気持ちを転じてそこまで真逆にやれるのか。通っているような高校がある可能性は田舎には無いなぁとも思う。 by めぐ&クウ-

2 2