みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

これから
まだまだ、無料配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
ドキドキする
背が高いというコンプレックス、本当にやりたいことを諦めたくない、自分の殻を破って新しい自分へと挑戦するって言うテーマがイキイキと描かれていて、ドキドキしながら読んでいます!
by 4シスターズ-
読みいった
はじめは、何となく読んだけど、何かキラキラして続き気になって一気に読んでいた。
早く続きが、入荷されますように。by 真由理-
ワクワクする!
デザイナーもの、ファッションもの好きな方にはオススメ!
華やかさと、興奮があるストーリーです!
まだ無料分しか読んでないけど、続きがとっても気になります!by あん999-
エネルギーをもらえました
かなり気持ちが落ち込んでいる時にたまたま、目に止まって、無料を読んでみたら、落ち込んでいた気持ちが元気になりました。忘れていた生きるエネルギーをまた蘇らせてくれる漫画です。先が楽しみです。感謝します
by rutarikucomi-
良い!
良い。
久々に読みたいと思った。
ほぼお決まりのパターンかと思ったけど、絵が綺麗でつい続きをポチってしまいました。by 匿名が良かったけど。-
良い!
なんか良さそう!まず絵が良い!きれいだし、表情豊かな感じがとても良い✨
後はストーリーがどこまでありきたりではなくいけるか⁉︎by peachy2-
高校生一年生なんですよね😅
年齢設定に衝撃を覚えました。
ストーリーは面白いので課金して読んでいます👍by 胡麻餡一択!-
他のマンガアプリで無料で読みましたが、続きが気になって気になって購入しました。なかなか良かったです!これからも購入します。
by ニコタマちゃん-
ワクワク
ワクワクが止まらない!現実でこんな感情が無いから夢中で読んでしまう。若さは無いけど、今からでも変われるかな私。と刺激を受けますw
by ふぅぅぅう-