みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
面白いかな
表紙で面白そうで無料分だけ読みました。絵もきれいだしテンポも良く読みやすきです。面白く読みましたがどこかで読んだような話?であまり目新しさもなくはまれませんでした。
by まぁ22222222-
憧れます
背が高いけど垢抜けない子がモデルになる、よくある話なのかと思いながら読み始めましたが、面白いです!主人公はモデルとしては自信があるのかっこいいです。
by himeru-
スゴい!
メイクができる男子!スゴいよね。研究していろいろないいところを引き出してくれる。私も化粧できないからしてもらいたい!
by 匿名希望しかない-
広告から入り購入しました。絵もキレイで、ストーリーも面白いと思います。今後がとても気になる作品です。
by あああややや123-
懐かしい
高校時代、デザイン系の所だったので学園祭はファッションショーやってました!
テーマはそれぞれでしたけど、すごく楽しかったです。
懐かしい気持ちを思い出させてくれてありがとうby 匿名っ子-
ずっと広告で見ていて気になってました。
話としてはよくある展開なのかもしれませんが、魅せ方が上手なのか引き込まれる感じがあったように思います。by タマネギ剣士-
無料分読みました!!
めちゃくちゃいいところで次話!!
なんてことだ!!続きが読みたくなる!!
しかも、次話だけポイントお高め…。
でも、読む価値ありそうなので購入してきます!!by ねこみぃちゃ-
キレイな絵で作品が生きている!
ストーリーを邪魔しないとてもキレイな作風です。WEB広告から気になって購入しました。
楽しい作品ですが、話によって購入ポイントが違うのが気になります。話によって金額を変えているあたりが小さいな、と個人的に思いました。by 花椿-
広告から来ました。
無料分の4話を読みました。
その続きの話だけ70ポイントと高くなっているのは「うーん」と思いました。by ぽんっー-
期待通りの展開
主人公がメイクアップアーティストとして注目されてほしいのと、モデル歩き完璧のそばかすがよく似合う女の子がいずれ大きい舞台で活躍する様にと期待せずにはいられません。
by きらきら〜-