みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

広告から、ん?面白そうと思い無料分だけと思いながら読み始めたました。
メイクがしたい元モデルと、モデルになりたい外見に自信がない女の子。
今まで読んだことないお話で続きが楽しみです。by あしてん-
めちゃくちゃ評価が高いので、とにかく気になって!とうとう一気よみをしてしまいました!あー、もうつづきが!
by sssssa-
すごくいいです
まだ無料の分しか読んでませんがそれでも十分面白いです!そばかすをいかしたメイクって?ワクワクです!続きが楽しみです
by たかたかみみ-
すごく応援したくなる、熱い青春のストーリーです。読んでいるうちに自然になぜか応援してしまっていました!
by yetts-
チラッと広告で見たので、読んだら絵も凄い綺麗だし、内容も良かったです、少女漫画かと思った。続き読みたくなりました。
by 焼肉太郎-
無料分だけで
ものすごく先まで読みたくなりました!絵も素敵だしストーリーも素敵ですぐに読み進めてしまって
有料で読みたくなりました。先がとてもとても気になります。サクセスストーリーと恋愛はあるのかな?でも2人とも成長していく姿が楽しみです。by ゆ102-
ワクワク
無料までしか読んでいませんが、すごくワクワクドキドキ引き込まれます!
ひまわりがどう表現されるのか気になるので、続きも読もうと思います!by ar1980-
続きが気になる作品
無料分から、先が気になりすぎてポイント追加。
テンポよくどんどんすすみ、気持ちもスッキリしていく。面白い!!
これから先がどうなっていくのか、楽しみです。by ぱなはなはなぱな-
展開が
早くて凄い!絵も綺麗で素敵です!
まだ無料版しかみてないですが、続きが気になるので見ています。知らない世界。by こーさり-
ワクワクドキドキするね。モデルのような長身の女の子がそばかすあるけど、それを活かしたメイクをしてくれるのかな?無料分だけなのでわかるのはここまで。
by まるもりんご姫-