みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ベタな感じはするけど
タイトル通り、ベタな感じはしますが面白いです!知らん間に一気に読み進めてしまいました。背が高くてそばかすがコンプレックス、よくありがちな設定な感じはしますが。絵も私好みです。
by ぱんたろーん-
見つけて
ちょっと見つけて読んでみたら、おもしろい。
これもまぁよくあるお話だけど、先が気になってどんどん読み進めたくたります。by ささまなた-
まず絵が好きになりました
わたし好みのキレイな絵に惹かれて、読んでくうちに、続けて読みたくなりました。
アイアくんがどう成長していくのか、楽しみです。by puupuupuu-
続きが気になりすぎる!
広告が目に入り、無料分を読みました。ファッション系スポコン(?)展開に引き込まれました。キャラがカッコ良くて今後どう育っていくのか気になりますね~。
by みーにゃ3-
すっごく面白そう!課金しても読んでみたいと思いました。でも65ポイントとか70ポイントとかある。高い…
私は50ポイントまでと決めてるので、もう少しポイント数が下がる事があったらその時課金して読みます。by sagitt-
高校生の青春!
第5話まで読みました。一番思ったのは「ランウェイで笑って」ぽい!でもパクりとかじゃなくて、ちゃんと面白いです。おすすめです!
でもファッション業界やモデル業界って実際はブラックだし闇が深いのでね…。こういうマンガに影響受けて憧れだけでその道に進んじゃうとマジ大変だよと、いらん心配までしてしまう(笑)。フィクションはフィクションとして楽しみましょうね。by Five-
久々に!
ワクワクするような漫画に出会いました!2人はこれからどんな道を歩くのかな?どんな人達と出会うのかな?どんな風に成長していくのかな?そんな期待感を感じました。これからの展開が楽しみ〜!!
by yossy0819-
続きが楽しみ
広告からきましたが、先が気になって買い進めてます。絵も綺麗だし、もう少し有料でも読んでみる予定。もう少しメイクのテクニックがわかるとよかったかも。
by Sheba-
引き込まれました
バナー広告になっていて読み始めました。ついつい手持ちのポイント使いきって読んでしまいました。
目標を持って、覚悟を決めて、強くなっていく…表情の変化がいいですね!by NEMOko-
シンデレラ
スピード感がすごい!
高校生って無限の可能性を秘めてるんだなぁ。まだ途中までしか読んでないけど、先が気になります。by じゅんじゅん830-