みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

面白そう!モデルしてたメンズがメイキャップアーティストなのかスタイリストになりたいって結構あるのかな?女子が主役じゃないのもいいかも
by エイター8-
わーどきどきするー
まだ序盤。ひきこまれちゃう。
すごーい!っていうより
羨ましいなぁ。キラキラしてるなぁ。良い時間を過ごしてるんだなぁっていうオバ目線。。笑by まむまむみ03-
めちゃくちゃ面白かったです!続きが凄く気になります。絵も綺麗で引き込まれました。続きワン楽しみにしてます!
by おとちまん-
絵に惹かれて…
好みの絵だったのでお試しで読んでみたら
1巻からハマってしまいました!
面白いです!ソバカス(∴•̀ •́∴)をあえて
隠さず、自分のチャーミングポイントにしているところに共感が持てます。by ほのぼのムーミン-
臨場感にドキドキしました
広告から来ました。
普段は大人しい女の子なのに、モデルのことになると人が変わったように大胆に。
自分から動いて駆け上がり夢を掴んでいくストーリー大好きです。
絶頂のところで無料分終了…!
これから課金して続きが読みたくなる作品でした。by ゆっくりんりん-
こういう劣等感を持った同士が何かに向かって頑張る姿好きです。でも、この劣等感は才能開花だっだりして、そこまでたどり着けるかはこれから!続きがみたいです!
by ミレアエス-
無料だったので読んでみました!いろんなところで広告が入っている作品だったので気になってはいたのですがめちゃくちゃおもしろかったです!
by ふーちゃんっ-
とにかく面白い‼︎
いやー、面白いです‼︎
ストーリー展開が目が離せない。
みにくいアヒルの子からの変身も大好きな内容。
業界裏話的なのも盛り込まれていて、ほんと楽しいです(^^)by naminami73-
面白そうだな
これからどんな風に変身していくのか、どんな風な展開にしていくのか楽しみ。ちょっとずつしか読めないけど、先が楽しみな漫画のひとつ。
by hanayuki-
オシャレ系漫画
男女が出てくるのですが、そこは少年誌なので綺麗な青春系漫画。
絵に引き込まれる魅力があります。
展開は読めるけど絵ヂカラが有るので続きガキになってしまう、そんな漫画でした。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-