みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ブレス

モデルランウェイ系読むのハマっててインスタの広告で見つけて読み進めたらこたらも面白かったです。引き続き楽しませていただいてます。

ふたりには

いい関係で、共通点と才能やのびしろのある同級生がいるのは貴重だと思わされる。特にこういう芸術の世界では。
    だからこそ二人には恋仲になったりはしないで、親友、大人になってもビジネスパートナーとして一緒に居続けてほしい。

インスタの広告を見て読み始めました。まだ無料版だけしか読んでいませんが、面白いので続きが気になります。

by takico

個性的な絵。最初はどうかなと思ったけど、面白くて無理分は読んでしまった。もう少しポイントが少なければ良いんですが

グッと引き込まれる

広告からきました。一見、隠したくなるコンプレックスもその人の素敵な個性。そばかすをひまわりみたいな子、と言われて育った主人公。その表現がとても素敵だなと思いました。
    ショーも期待通り素敵な絵で、これからがまた楽しみです。無料分が終わったショーのクライマックスが70Pは正直ためらいましたが、読んでよかった。

by duca*

よくある、目立たない地味な女の子を、イケメンがキレイな女性に育て上げるマンガかな、と思って読んでみました。想像とは違ったけど、おもしろかったです。

無料分読ませていただきました。
    恋愛発展する感じではなくーと思ったら少年漫画の部類なんですね。
    納得。

絵が魅力的で主人公のふたりの相性も良い。テンポもいいので次々読みたくなってしまいます。これから2人がどのように成長するかが楽しみです?

by tamacih

この先気になるな。
    ひまわりみたいなそばかす消さずに上手いメイクできるのかなぁ。
    それにしても無料終了後の70pはやばい

色々恵まれた2人のなりたい夢。自分の夢が高校生で見つけられるって、すごく羨ましい限りです。一般的にふらふらしてようやく職業を見つけられるかどうか。ガンガン未来に向かって進んでいく2人は見ていて清々しいです。