みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
メイクが好きな元モデル、これはまあ許せる。高身長・ソバカスを隠すように生きていたけど、モデル志望でソバカスにはコンプレックスはなくむしろアイデンティティだと思っている。私にとっては、この行動と内面の矛盾が学園マンガあるあるのご都合主義で受けつけなかった。
by コルポ- 9
おもしろそう
モデルになりたかった子、メイクアップアーティストになりたかった子がお互いの夢に向かって立ち上がっていくストーリー、おもしろそう!
by けろりんぱんだ- 0
微妙だなぁ。
面白いし、絵も丁寧でうまい。でもなんだか結末が見えちゃってさ、どうしたもんかしらね。この高い課金を払ってみたらいいのかしらね。
by マダムはちこ- 1
面白い!そばかすを生かすってすごい考え!消したいもののはずなのに本人がそれを活かしたいって素晴らしいど思う!
by ローズマリマリー- 0
かっこいい
素晴らしい!毎回ドキドキして次が楽しみで仕方ないです。これからどうなるのかワクワクします。でこぼこカップル頑張れ❤️
by 名前は無いよ- 0
モデルをしているが本当はメイクがらしたい男の子と、モデルになりたい?女の子の話しなのかな。話しの内容は面白そうかな?と思うが、絵が好みではなく無料分ではあまり引き込まれなかった。
by さすふわぽん- 1
んー?
そばかすって別にそこまでマイナスにならないんじゃないかな?ブランドの広告でもよく見かけるし、個性のひとつだよね。
by ふるいさかな- 0
話は面白いけど…
メイクとかファッションがメインのお話なのに
体とか服のバランスが時々おかしくて魅力的に見えないです…。by あやすん1212- 1
いいとこで終わるやん!めちゃめちゃ話の中に引き込まれて楽しめました。続きがめっちゃ気になる。成功するのかどうなのか
by ここる12- 0
展開賀はやくてテンポいいけと、なんたかものたりない。もう少し深掘りかあったほうかもっと面白くなるとおもう
by あああああさはさなかは- 0