みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

ブレス

息を飲む

読んだのはまだ無料分だけ。でも続きは読むことに決めた。
    サナギが蝶になるように、って表現は成長モノのサクセスストーリー定番なんだろうけど、チカラを貯めなきゃサナギも不完全になるし羽化したら蝶じゃなく蛾かも知れない。
    蛾でもいいじゃんって言ってくれるストーリーになりそうな気配と、発芽までのテンポが良さそう。次の休みが楽しみだ。

by 六空

モデルをしているが本当はメイクがらしたい男の子と、モデルになりたい?女の子の話しなのかな。話しの内容は面白そうかな?と思うが、絵が好みではなく無料分ではあまり引き込まれなかった。

広告を見て辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。才能が開花する前の無料分を読み、開花し出したステージから課金して読みました。今後の展開が楽しみです。

いいです

絵がとてもきれいだしメイクに夢中になっている宇田川君の描きかたとモデルになりたいヒロイン成長が読んでいて清々しいです。話によってポイント数が変わるのが謎ですが。

自分を輝かせられるのは。。。

いいですね。
    最初から諦めていた自分が本当にしたいこと。
    自分を磨いて輝かせられるのは自分だけだから。
    何度も読みたい作品です。

いいっ!

ワクワクする!ドキドキする!
    アイアと純と、ふたりの望み、葛藤…
    様々困難があるだろうけど、お互いを信じて進んでっ!
    いいパートナーに出会ったなー

男性向け?漫画なのかな
    男性主人公目線だからか、なんでか読んでてあんまりワクワクドキドキしない
    肝心なところが、絵や話で見せきれてなくてメイクの上手さや女の子の魅力が伝わらない
    「バラ色の聖戦」というモデルを主人公にしたやや古い漫画がありますがそっちはドキドキワクワクしたのになあ

世界観

とても美しくて熱い作品ですが、たまにコミカルなシーンがあったりして息が抜ける時もあります。
    一気に読みたくなる魅力があると思います。

表紙に惹かれて試し読みしました。やっぱり絵はきれいだし、案外面白い。無料が終わったら、その先購入するかはまだ未定。

色んなモデル系の漫画を読んできたけど、こちらもとても面白い。絵が綺麗だし、ストーリーも展開が気になるから読みたくなる。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,093件