みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 26話まで配信中(50~62pt / 話)
凄い私的にはだけど好みだった!
今度本屋で見かけたら、買ってみようかな!
最近、漫画で部屋がいっぱい笑by 濡鴉1^502- 0
初めてのストーリー展開!設定がおもしろすぎます。課金までは考えますが、、無料分もう少し先までみたいなぁっと。絵は可愛くて見やすい!
by は比喩や- 0
かわいい!!ここに出てくる動物、なんか、かわいい!!!かわいすぎなくていい!!お話も竜王陛下がかわいい!!
by MMYM- 0
へー!
なんというか、獣人てきな?なんで溺愛されていくんだろー!気になるけどポイント使いたくないので無料になるのを待ってます
by ファイナル07- 0
気になる
ペットショップ店員だった前世の記憶を持つウサギ獣人のミレイナ。ある日、ウサギの姿で怪我をしたところを“白銀の悪魔”と呼ばれる隣国の竜王に拾われてしまう…!
by ヒナタウラス- 0
モフモフ
前世でペットショップをしていたことを思い出すウサギ獣人のヒロイン。
うさぎのまま竜王に捕まってしまい、竜王の癒しモフモフになるが逃げ出した。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
転生
ペットショップで、定員だった記憶があるウサギ獣人のミレイナは、隣の国の民だった!
逃げる時に怪我をしてしまい気がつけば、保護されていた!by ユノツチ- 0
癒されます。
もふもふと言う言葉に引かれて読んでしまいました。可愛くて癒されます。もふもふ願望は共通ですね。私もウサギとフェンリルもふりたいです。
by Aハルるん- 0
んとね
もふもふって書いてあれば、みんながみんな食いつくと思うなよ❗←かなり食いついた。いやあ逃げ切れないでしょもふもふって
by カンヌシ- 0
竜王様は本当は食用にするつもりはなくペットとして飼いたいんだろうな。
でも人間にもなれるんだよね。竜王様は噂とは違って優しい人なんじゃないかな。by 📖漫画📖- 0