みんなのレビューと感想「ONE PIECE episode A」(ネタバレ非表示)

ONE PIECE episode A

ワンピの別版!?エースファン、必読!!

尾田先生以外の人が描く、ワンピの別版があったのですね?
    自分はエースのファンなので、いきなりエースが出てきたので歓喜しまくりです。
    これからしっかり読んでいきたいです。絵も丁寧でいいです。
    ああ~エース!生き返って。

良きです

ワンピースが好きなのでこちらも読んでみた。ノベルローで痛い目みたので、どうしようか迷ってましたが評価は高かったので意を決して…良かったです!キャラも壊れていないし何よりサッチとマルコが格好いい!ノベル版も読んでみようと思えました。

いぃじゃん!

こんな漫画あったんだ…
    キチンと某作品に敬意を払いながらオリジナル展開してる。
    最初は?って感じだったが、これも悪くないね。
    ただ登場人物がみんなムキムキボディではなくポチャとする人物も増やしてほしかった。

尾田さんが描かれていない作品とわかった上で購入したので、原作とかけ離れすぎているかもと少し不安でしたが、絵はさておき話自体は原作とも絡められていてとても面白かったです。
    続きも購入しようと思います。

by SHINS

ONE PLECEの登場人物の中でも私の好きなキャラクターベスト10に入るエースの物語
    本編では描かれていないストーリーでやっぱりカッコいいエースのことをもっと好きになりました

かっこええ

エースのファンだから、こういうの好きだけど、やっぱおだっちのペンで書いてほしい。でも物語はつながってるから、読みたければよむべし。

イイネ!

こういうサイドストーリーって気になるところだから、描いてくれてありがとう!って感じ。
    原作者さんは多忙過ぎて無理なんだろうから、こういう手はアリだな。

続きが気になる!

ドクターストーンを読んだことがあって、気になったので、試し読みだけ読みました!絵がわかりやすくて、スラスラ読めました! 続きが気になります!

絵が

見慣れたワンピースとはちがい絵が違和感ありありだったのですが、読み勧めていくうちに慣れてきて、内容も尾田さんが書きそうな感じでした

ワンピースデビュー

おもしろいなー
    はじめてちゃんと読むけど面白いな
    アニメとはまた違った感じで読めて面白いですゆっくり読んでいきます