みんなのレビューと感想「青薔薇の姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青薔薇の姫

短かったから見れた

聖女が逃げ切ってるし…残念。
    もっと話を広げれた気がする。
    1回目と2回目、王子は人が違いすぎるしちょっと違和感。1回目の王子は最低…

けっこう好きな感じのお話でした。絵もけっこう好みでした。一気に読んだのですが、少し個人的に謎が残るかんじがしました。原作あるなら読んでみたいです。

主人公が、かつてひどいことをされた前世をかかえつつ、その相手と頑張ろうとする姿がとてもすてきです。おすすめのおはなしです。

面白そう

死に戻り系は最近の流行りなんですかね?でもちょっと面白そうなので読み進めてみたいと思っています。ちょっと期待!

これって…

無料分読みましたが、これって捨てられた皇妃?って位話が似てますよね?タイトルを変えてマンガ家を変えてリバイバルした感じですか?

絵可愛い

よくある前世の記憶ありのやり直しストーリーだけど絵に惹きつけられる。
    絵本のように綺麗で続きが気になる

最初は可哀想でしかなくて、どうなっていくのかと思ったけど…。
    ハッピーエンドで良かった。
    殺された相手とって相当だけど。
    おもしろかったです。

by C29

前世で失敗したお姫さまが10年前からやり直すお話。前世では結婚した王子にヒドい目にあったので、今回はがんばってラブラブになってほしい。

無料分よんでみました。異世界ものお決まりのパターンの始まりだったので面白いかどうかはまだわかりませんが、今後の展開にきたいします。

by ahj**-%

原作も読みました。ヒロインが辛くびくびくしている時期がダラダラ続く原作よりサクッと進んで良いです。
    これで完結でいいです。