みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不憫

内戦地にカメラマンとして向かい、事故に巻き込まれた。意識不明から5年後に回復して帰国したら、恋人は彼が死んだと思い、他の人と付き合っていた。彼の事を忘れられない主人公が不憫。

一気にみた

無料分が長いから手軽に読み始めたけど、話が気になって無料分以上サクサク読んでしまった。5年間意識不明で戻ってきたら恋人が他の人のものになっていた…。こんなの諦められないよねー。後遺症もあるだろうに愛する人がそばにいてくれたら精神的にも安定するのに光が可哀想すぎる。一日中ずっと読んでしまいそうなので途中でやめました。明日も読むけど笑

引きずり過ぎて

話が重い。前の男を思いながら次の男に抱かれる…女でもあるけど。主人公の行動にイライラしちゃいました。身近な男ばかりに手を出し過ぎて

切なすぎるーー

絵が好きで読み始めました…毎回胸がぎゅーってなる切ないおはなしですが、まだ読み始めたばかりなのでこれから幸せに笑う回が増えていくといいなーと期待して読んでます^ ^

急展開すぎて…

好きだからいなくなった恋人を心配する気持ちは分かる…数年経てば諦めなければいけないと思う気持ちは分かる…でも、振り向いてほしい・好きな人がいるのにセフレをつくるのは分からない!

大好き

他のサイトで課金して最後までよみました。
    最初はテンポが遅くてムズムズしますが、騙されたと思って最後まで読んでほしいです。

一気見

やられてしまいました 一気見です 切ないしドキドキだし いつ逝っちゃうか分からない僕弾を抱えてる光ちゃん 心も身体も 死と隣り合わせ それでも恋して愛して生きたいよね 周りの男もいい男だし
    戦場に行く人は 何度も行くよね 死ぬまで何かに憑かれたように行く 愛する人が居ても行く
    すごく面白かった

面白いですね。

はじめはちょっと展開が極端でどうかっと思いましたが、
    読んでいくとわかってくれるかな? ただキャラクターのデザインが似てる感じが
    してメリハリが効かない気がする。

忘れられない男性

生きていると知って、果たしてこの2人
    どうなることやら。
    波乱の展開ですね。
    だけど、パートナーに彼氏がいて2人の間をどうやって割って入っていくのかなぁ。
    主人公の男性は、かなり誘い上手だと思った。
    こんな人が身近にいて何にも無いわけがないので次回も楽しみです。

どんどん惹きこまれ、読み終えました。
    色々な試練があったもののハッピーエンドな結末に。
    無料分を読み気になる方には、おすすめ作品です。
    心理描写が素晴らしく、イラストも魅力的な為、惹きこまれます。
    久しぶりに深く考えさせられる作品に出会えました。

by sayuc