【ネタバレあり】別れの方法のレビューと感想(2ページ目)

読み始めたら止まらない作品

光の儚げな美しさと、上条先輩の冷たく優しい態度が、どんどん変化を見せ始めると、次が気になって仕方ない作品でした。
    どうして素直に言わないの?とか、ヤキモキする場面も多くて、ハラハラドキドキ、最後のほうは涙の後にキュンキュンして…
    愛と仕事に対する考えの相違や、どうしようもない行き違い、色々考えさせられる作品でした。

目が離せません

何回も読みました
    光くんの天然さとか可愛いさがなんとも言えず
    好きです。別れたり涙あり出会いあり
    ドキドキできました。

うん

まだ読み始めて数話
    少しつらすぎて休憩ついでにレビュー

意識不明だった人の気持ちも、恋人が失踪して5年がたって新たな恋を始めた方の気持ちもわかる
    最近まで愛をささやきあっていて諦められないし、苦しい時間は永遠のように長くてやっと立ち直ったのに生きてて嬉しいと思わなきゃいけないのに恋人ができた途端にも恋人が戻ってきてそれでも今の恋人を優先してる
    どちらにも幸せになって欲しい
    別々の道で

ちょっと重量物な感じのスタートです
    危険地域に行っている恋人と突然連絡が取れなくなって
    そしたら、自分はどんな精神状態になるのかな?とか色々想像してみたり
    5年後、行方不明とされていた5年間眠っていた恋人が現れて
    やっと悲しみや寂しさや理不尽さを償却した元恋人の目の前に、自分は5年間の空白の記憶を持たずに現れる
    どっちの気持ちも想像すると理解できて、何か切なくなるお話…

by 絢華

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、きれいな男子の話というカルイカンジではなさそうで、無料ためしよみの途中で断念してしまいました

事故で記憶を失い戻ってきたときに彼氏だった相手には新しい恋人がいてその悲しみから先輩と関係をもってしまいますがお互いにひかれていくのか?どうなのか?続きがきになります

ちょっと暗くて主人公がウジウジしてますが設定が、主人公が意識不明だったため周りだけ5年間進んでしまっているので自分だけ当時の気持ちのまま取り残されているって感じなのでそらそうなりますて。切なすぎますて。どんどん次を読みたくなる魅力があるのでお勧めです

大好きな作品です

もう何度も何度も読み返してます❗️もう本当にオススメです 最後はハピエンになったけど、本当に続きが見たい作品です!光が幸せになって良かった^_^

せつないけど…

無料分の先が気になり課金して読んでいます。
    戦場カメラマンのヒカルが遠い地で戦闘に巻き込まれ、5年間行方不明(病院で意識不明)になり、意識が戻って帰ってきた時には、恋人だったあつしにすでに新しい恋人がいた、という切ないお話です。
    でもその後、上條先輩という素敵な人の愛に包まれていく…という、先の気になるお話です。

どこか切ないというか虚しいというか恋愛はすべてが上手くいくわけじゃないからなぁー!!でもここまで色々だと疲れちゃうよね!!