みんなのレビューと感想「俺と本気セックス、試してみます?~豹変男子の甘い手ほどき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
藤川くんのオンオフすごすぎる!ど定番ですやん。でもイケメーン!!それでもってとこ上手とは素晴らしいすぎる。
by にゃーーお- 0
藤川くんのオンオフが
藤川くんのオンオフがハッキリし過ぎてて。二面性があるのかなー。個人的にはそういう人いやだけど絵が見やすくてやすくて(^^)ふたりの今後が気になる(^^)
by リーナリナ- 0
絵がとても好きな感じです。
イケメンな年下くんと、きれいなお姉さんの話ですね。これは面白そうなので読み続けたいです!by ユメ夢- 0
藤川くん♡
まだ試し読みだけど藤川くんにキュン♡しちゃう!桜乃さんもナイーブでかわいい
始まり方パターンだけど読むの楽しみです。by チキチキぱんだ- 0
同僚
桜乃は仕事ができて、後輩の面倒もよく見るから慕われている。会社の同僚で最年少のデザイナーの藤川君は、自分に無頓着で、つい世話を焼いてしまう
by サルちゃん- 0
配信されている分、購入して読みました。
とっても官能的な絵でキレイで、よかったです。
続話の配信楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ- 0
好きです
この作者さんの描く作品大好きです。特に男性が色っぽい!会社ではモサッとしてるけど、プライベートでは超絶イケメンでテクニシャン!最高じゃないでしょうか!続きが楽しみです!
by たろピー- 0
元カレがいらっとするので-1で。絵は可愛い感じで好きです。
後輩君と今後どうなっていくのか展開が楽しみですby ごんコロ- 0
楽しみ。
結局、上手い・下手は男性側の配慮次第だと思う。ロクデナシめ。ヒトをマグロ呼ばわりするヤローは「オレ床超下手なんだぞー!」って豪語してるようなもんですよ。どうせ勝手に暴れてすぐ弱るイワシだろうし…
オカンのようなヒロイン、大好きです。by ソースケ- 0