みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~」(ネタバレ非表示)

おもしろいんですが・・・

エロさもヤバい位の溺愛ぶりも最高!ですが、一人の作者さんにつき1話って所が凄く残念、せめて2~3話は欲しかった❗

どの作品も良いです☆

短編なのでお話が短いのが難点ですが、このアンソロジーは絵が綺麗系でまとまっており、ラブドールやストーカー、病み系の彼氏、大正の3Pまで様々な設定で楽しめます。えっちなシーンも満載!!じっくりストーリー重視よりも、とにかく綺麗なえっちシーンが見たい!という方におすすめです。
    悪い男性たちの歪んだ愛がまた良いのです〜愛のカタチは様々☆

良かったです。

他の人もコメントされてましたが、短い!ドキドキさせて貰いましたが、えーここで終わり?もっと読みたい...試し読みで、気になった作品だけ購入しました。ハズレは、ないけど連載で読みたいと、思う作品ばかりなので続編出して!!

おもしろいです。

どんどん読みすすめてしまいました。
    とても面白いし、なかなかです!
    推しの先生だけと思いつつ…読んでしまいました。

確かにオススメ

あまりアンソロジー読まないのですが、レビューよかったので。
    どれも過剰な溺愛系で、かなりえちいです。
    さくっとキレイで濃厚なえちを期待する人にはとてもオススメ。
    1話、2話が秀逸!
    6話、8話もかなり!
    9話、10話もよかったです。
    あとのは星ふたつくらいかな。

しげるさんの過去作と見て、こちらにきました。他にもいろんな作家さんのテイストが幅広いので、楽しみです!

キラト先生買いです

ビジュアルが素敵で他も読んでますが、この短編も最高!長編はもっと最高だけど1話完結なのでモヤモヤが無く、ニヤニヤのまま終わるので素敵!!まだキラト先生のしか読んでないけど他の先生方のも気になったのでポイント貯めて読みたい!!

by 雨魅

全体的に絵が綺麗です。
    悪い男というより危ない男な感じのHシーンですが私はとっても好み💕
    特に4話目の作家さんの絵がドンピシャでエロさも良き。推し作家さん決定✨
    もっとエロエロしてるところがみたいので続編熱望です。

どれも最高です

どのお話もエロがすごいけど、絵も内容も、どれも素晴らしです
    少し…いや、だいぶん現実ばなれのお話ですがとてもおもしろくて何度も読んでしまいます
    よみたくなっちゃう
    読むだけでもう劇薬にやられ気味です

歪んでいる

絵がキレイな作家さんが多く、読みやすかったです。
    が、悪い男?溺愛?考え歪んでいる男性が多めでした。
    短編で読みやすいも、ページ数が短いと感じるものもあります。