みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)

美しさしか勝たん

悪役令嬢の漫画は大好きで良く見ていますが
    この作品はとても絵が美しく素敵です。
    すごい好みの絵のタッチです。
    お兄さんのサフィアは意地悪かと思いきや
    妹を助けにきてくれてさっと手助けしてしまうところや、ラカーシュが最初はルチアーナを冷たい感じで軽蔑してるのに、セリアを助けるために魔法を使って頑張っちゃうルチアーナに恋してしまった瞬間のラカーシュの笑顔が素敵です。
    これから先のラカーシュがルチアーナを溺愛するシーンが楽しみです。

by mi-hi

最新の14話まで読みました。
    素晴らしく絵が綺麗でお話も面白い!
    異世界転生や悪役令嬢ものを読みまくっている自分でも楽しく読めます。

…のですが1イベントが長い!
    ラノベ原作の漫画読んでて1番不安なのがちゃんと完結まで進んでくれるかどうかなので、だいぶ不安です。。
    「なろう」ある原作をチラッと覗いてみたらまだまだ続いているようだし、
    できれば今後しばらくは様子見にしたいんですが、配信されたら迷わず買ってしまいそうな絵の美しさです。

by えり1

期待大!

2話無料だったので読み始めました。
    基本的には転生ものによくある、もとの悪い人生→良い人生に変えていく物語のようです。
    絵が綺麗で見応えがある(とくにイケメン王子たち)ことと、目立たず誰にも興味を持たれないように努力するのに結果的にどんどん王子たちと絡んでいく展開(笑)が面白いです。
    課金して読んじゃいました〜

この手のマンガ多いのですが、なんとなく読み始めたら、結構ストーリーがしっかりしてますし、絵もきれいで、結構はまってます。主人公の悪役令嬢で元喪女っていう設定もちょっとズレててなんだけどちゃんとしてるってところが、面白くて、なんか兄とのやり取りもすきです。思わず、課金して読んでます(笑)

絵が美しい…!お兄さんが素敵です。
    ルチアーナのキャラがいいし(チートで万能じゃないところが好印象!)ストーリーも面白いので続きが気になります。
    連載中の原作も追っているところですが、まだまだ続きそうな感じ。コミカライズは今13話までですが更新楽しみです!

喪女だったヒロインが悪役令嬢に転生して断罪イベントを回避する転生ストーリーです。すべてよくある設定ですが、私か好きなポイントはヒロインとヒロインの兄の掛け合いです。ヒロインの兄はチャラ男ですが妹を大事に思っていてなかなかデキル男なのでカッコいいです。

悪役令嬢もの好きです。なんとか回避しようと頑張る悪役令嬢あるある。絵が綺麗、悪役令嬢もイケメン達もキラッキラッしてる。兄がチャラ男キャラなのに、根回しできたり上級魔法使えたりして頼れる人。ちょっと蛇がグロい。

ほれはそれで♫

可愛いヒロインが一生懸命考えながら、どんな令嬢でありたいかを考えて行動する姿は、つい応援したくなりますね。
    でも、悪役令嬢のまま、悪役を務めるにはどうすれば良いかを考えて行動するパターンも是非見てみたいです!😁笑

王道

異世界転生悪役令嬢の王道の話ですが
    他との違いは…絵のクオリティだと思います。
    こんなイケメンいるかっ⁈
    って突っ込みたくなる設定も許される話が描けるのは
    清々しさすら感じてしまい
    目の保養には言うことなしです。

好き

悪役令嬢に転生、断罪ルートを回避。というよくある設定だか、主人公が「本当にゲームの世界?キャラの性格が思ってたのと違う…」というような、ゲームとリアルの微妙な違いが描かれているのが良い。あと絵柄が好き。