みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)

うん?

パリッていって何が起きたんだろう。
    試し読みが少なすぎて読んでいきたいかどうかも判別出来ませんでしたヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!やはり無料分そこそこあるやつ以外は読んだことないので無理でした、ごめんなさい

いまいち

あまりこういう展開はおもしろく感じませんが、好きな人は好きなのかなーと言う感じです。後少しだけ読んでみようかやめようかどちらかにします。

ん?!

突然、転生したことに気がついて天井から落ちてきたの?
    どういう展開か読めないんですが。
    でもおもしろい始まりです。

なんだか、よくわからない感じで無料が終わってしまいました。
    もう少し、無料で読ませて欲しかったです。せめて内容が入ってくるまで

ええ?面白いかも

ええ?なんだか悩みすぎています。あ、それもそのはず。
    悪役かぁ?
    嫌だなあ!
    もっとさあいい役がいいよね!

ゲーム

まだ無料分を読んだところですが,絵が、とっても綺麗ですね~
    どうして現在の喪女から、ゲームの世界に転生したのか、気になります。

by Pu__uP

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読んでみたいと思いました。

最近悪役令嬢のストーリーが多くて、気になって読みたいなと思いました。まだ全然読めてないので無料分読んでみたい

絵は好きだけど、無料2話じゃわからん!だけどポイントもないから見れん!イケメンがいっぱい出てきそうだから続きが気になるけどー…

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
    試し読みだけでは短すぎていまいちあらすじがわからなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件