【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
絵が好み
絵がきれいで評価も高いので読んでみた。よくある転生ものの悪役令嬢でなんとなく読み続けていたらお兄様の能力すごすぎて急に興味深くなった。ただのチャラ男じゃなかったんだ。
by Chiyoko-
スタートからいきなり主人公がずっこけていて笑えました!身分がかなり上なのかと思いきや、攻略対象者より低く、見た目しか取り柄がない悪役令嬢に転生したら、悪役よりずっこけキャラに変貌していて、これからどうなるのか気になります!
by ネネママ-
まず絵がめちゃくちゃ綺麗!!表紙も綺麗ですが中身の絵もめちゃくちゃ綺麗です!目もキラキラ輝いてて読んでいて楽しいです!
内容も面白くてワクワクします!by スシカカシス-
主人公の本当の名前に気づいてからのノアが可愛いすぎる。
絵が綺麗。
姉妹の関係も気になる!
セシルが主人公に惹かれた理由も気になるby hedo-
今までの悪役令嬢のイメージのせいでやることなすこと、裏目に出ちゃう主人公にショボーンっす、チャラいけど優秀なお兄様が、とても気になります。イラストも綺麗でオススメしちゃいます。
by しろくろにゃんこ-
絵師サイコー
すっっごい絵が美しくてストーリーもドキドキするんだけど、めちゃコミさんは一話がぶつ切りなので他サイトで読みます。カラーイラストも素晴らしいので、その魅力を消してほしくないです。一巻ごとの購入をおすすめします。お兄様がステキです。
by ドラベスト亮-
美しい‼︎
登場人物みんな美しくて、残しておきたくなる画面がいっぱいです。人物だけでなく衣装も背景も最高。楽しんで読んでいます。
特に公爵家の晩餐は素敵な男性揃いで、カラーで見たいと切望❤️しました。
元喪女設定のヒロインは、悪女からはほど遠く、他人のために全力を尽くしてしまうお人よし、なだけでなく、どうやら特別な存在の魔法使いのよう。今後の展開が楽しみです。
よくある転生の悪役令嬢ものかと思っていたけれど、全く違いました。面白いです❗️by こ2-
イケメン揃い
イケメンがいっぱい出てくるので目の肥やしです。はやりの悪役令嬢転生モノですが、設定がしっかりしてるので面白いです。
by なおなお222-
面白い!!!!
悪役令嬢ものが好きでたくさん漁ってきましたが、どれも恋愛系が多く少し飽きていたところ、本作品に出会いました。
この話も最初は「あーこれで惚れられてこの男(彫刻の子)との話が進んでいくのか〜」と思い読み進めていったら、しっかり魔術の話込み込みにいれてくるやん。むしろ恋愛どこいった。あ、でもよいしょよいしょ入れてくるんだね。と多方面に面白さがありました!
気づいたらポイント加算してました笑
めっちゃいいとこで続きをお待ちくださいてなったので、とにかく大至急続きをください!!
あと、とにかく作画が美しいです!!!!!by はるまむ-
ルチアーナーーーー!
ルチアーノがまさか世界に一人しかいない世界樹の番人とは、驚きです。これからルチアーノの魅力でどんなイケメンを引っ掛けていくのか楽しみです。
by れもん餅-