みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 285件

気になるワードのレビューを読む

本筋は

テンプレなんだけど、肉付けが他にない設定で面白いし絵も可愛い。お兄ちゃんちゃら男なんだけどやる時はやりますってデキルちゃら男

ヒロインの明るさが良い

紙で持っています。
    ありきたりな悪役令嬢転生ものですが、
    ヒロインの前向きな性格にすくわれます。
    気が付いたら、イケメン揃いなのも良い!
    一番はお兄様が素敵!

きになってたので☆

他サイトで少し読んだんですが、めちゃコミックで探したらあったので即購入‼️
    イラストは綺麗だし、お話は読みやすいしで最高(*`ω´)b

by 蒼季

よくあるものっぽいけど

とりあえず、よくある転生もの系です。絵柄がすごく少女漫画系なので好きな人は読みやすいと思います。序盤はキャラ紹介なかんじで進んでいくので、超えた後のストーリー展開に期待、です!!!!

な、なんてパラダイス…

よくある悪役令嬢系かなと思い読んでみたら面白い!
    この手の話はあるようでなかっためちゃくちゃ好きです!大好きです!!

なにより出てくるキャラクター皆が美しい…美、美、美!!!!
    課金してでも読みます…最高です。

そこそこ

前世、令嬢、悪役、転生…ホントなんだか全てありきたりなストーリーで、またか!と思うような残念な内容でした。

by m-ma

絵がめっちゃ好き!!どタイプなイケメンばっかで好き!!
    悪役令嬢が断罪回避の為の行動が全部裏目に出て無双の溺愛ルート。最高

最近多い

最近多い設定で物珍しさがないです。絵が綺麗で惹かれて読みましたが、それだけな印象でした。続きはいらないかな

試し読みだけだったけど、何だかよくわからん。絵は綺麗で読み応えありそうだけど、突然雷で撃たれて倒れていた。

無料試し読みだけ…と思ったら!

絵の綺麗さに引き込まれ…更に、ストーリーにも引き込まれて、すっかり虜になってしまいました!!
    私からしたら、黒百合のカレが一番ハマってしまうヒーローですが、愚鈍と思われていたお兄様も、とっても素敵なヒーローです笑

ストーリーは、元々小説からの漫画なのでしょうか?(詳細わからずに書いて、すみません)本当に秀逸なストーリー展開なんですよ!
    勿論、間伸びする事なく、展開も早いですし!

どれぐらいのペースで更新されているのかは、初めて読みましたので、わかりませんが、発売が待ち遠しくてなりません!!

幾つか転生ものも読みましたが、これほど絵が美しく(こっちは結構ある)、お話しも面白いものはなかったよーに思います!!

無料配信は1話分もありませんが、せめて黒百合のカレが主人公にラブになってしまうまでは読む価値があると思います!!