みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
絵がとてもステキです。美男美女の恋の行方はどう進んでいくのか早く読み進めたいです。それぞれに魅力あるキャラだろうから選べない!!
by しろねこちゃん-
無料分のみ…
まだまだ駆け出しですが、恐ろしく絵が綺麗です。ヒロインもだけど、周り全員目の保養ですよ。これから楽しみです!
by nikos-
ユグドラシル!
最初は、タイトル通り、悪役令嬢なのに攻略対象たちをバンバン落としていくお話かと思っていましたが、何やらユグドラシルとか難しいお話になってきました。
もちろん、バンバン落としてはいるのですが。
魔法や世界の理のお話が好きな人には、とても面白いストーリーだと思います。
要所要所で、イケメンのイケてる表情や仕草を楽しめるのも良いです。それにしても、お兄ちゃんが多いなぁ。どのお兄様が一番カッコいい?by eriot-
絵が
上手くなっていく
とりあえずコンラートあたりからの話からついていけてない…
突然出てきた弟…
というかいつから魅了されていたの?
わからない…
そして、なんか話が本筋からズレてる気が…by こやまだまやこ-
本筋は
テンプレなんだけど、肉付けが他にない設定で面白いし絵も可愛い。お兄ちゃんちゃら男なんだけどやる時はやりますってデキルちゃら男
by とくメイきぼう-
とにかく絵が綺麗です!それだけで幸せになれます!
そんなに都合よく逆ハー展開?!というのが気にならなければ(漫画ですから!)、オススメです!by おきどけい-
書店に沢山あり気になっていたのですが、こちらでも無料分があったので読みました。絵がキレイでイケメンが大勢出てくる様子。余裕がある時に続きを読もうと思います。
by なめたか-
喪女だったヒロインが悪役令嬢に転生して断罪イベントを回避する転生ストーリーです。すべてよくある設定ですが、私か好きなポイントはヒロインとヒロインの兄の掛け合いです。ヒロインの兄はチャラ男ですが妹を大事に思っていてなかなかデキル男なのでカッコいいです。
by ダメ恋はまる-
続きが気になる
恋愛系なのかと初めは進んでいたけど、ちょっと怖い感じになってきた💦でも気になってしょうがない!
主人公の鈍感さはやばいけど、ここまで気づかないのか!って感じby あーちゃあ-
自分の好みの絵のテイストではなかったのですが、ストーリーが他の漫画にはない内容だったので興味を持ちました。
by neko12-