みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
あるあるだが面白い
あるあるな展開ではあるけれど、面白い。
絵柄が綺麗ですごく好み。主人公が美人すぎるのいいし、ちゃらんぽらんにみえる兄がいざという時は力を貸してくれるのがかっこいい。
からかいつつもルチアーナを大切にしているのが伝わる。
最初から兄推しなので、これから兄との関係がどうなっていくのか楽しみ。by Amu.- 2
まさかの
悪役令嬢のルチアーナに転生してしまった。このまま行けば破滅まっしぐら。回避し様と慎ましくするものの何故か攻略対象から寄ってくる。
by 光薫- 0
ちょっと抜けてる?
前世の記憶を取り戻した同様から
婚約者の前で倒れてドレスの中見せちゃうとか...
抜けてる主人公の悪役令嬢が可愛い...♡by いり胡麻- 0
そうきたか
最初はあるある展開ですが、展開は思っていたのと良い意味で違って面白かった!攻略者一人目、ついでに妹が味方になったところまで読みました。今後、他の攻略者との展開が気になる。
by hidedede- 2
絵がきれい
人物はかわいいし魔法の出方はキレイだしどんだけ絵が上手なんですか!!!
そして悪役転生系多いですが、素直に応援したくなる主人公で続きがめちゃ気になります
楽しみな作品がまた一つ増えた〜〜!!by やもまり- 1
おもしろい!
大好きな悪役令嬢で、絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。お兄様も素敵。続きが楽しみです。
by すいち- 1
絵がきれいで好きです。ほんとに。話の内容もすごく好き。はやく続きが読みたい!これから楽しみです。続きが気になります。
by キロロン- 1
この頃
絵が綺麗で読み始めました。
みんなかっこいいので誰と恋に落ちるのか気になりますが、今の所みんなきつめに主人公と接しています。
次が気になります。by このごろ- 3
この頃多い転生もの、苦手でしたが、このお話は良かったです!絵もきれい、そして兄のキャラが良い!続きが気になります!
by ほわいとさんさん- 1
早く続きが読みたい
「転生した悪役令嬢」の作品はかなりあり、あまり好きではないのですが、この作品は絵がきれいだったので読んでみました。思っていたよりずっと面白いし、絵がずっときれい!続きが早く読みたいです。
by Mewww- 2