みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
男子の絵がいい!
めちゃこみは本当に沢山の漫画がありますが、男子がカッコいい絵、引き込まれる絵はそうそうありません。この話はともかく、絵がいいです!
by ぷーたたん-
原作もみております。それにしても絵が麗しい...
溺愛の中の溺愛でヒロインが魅力的。
これからどうなっていくのか続きが気になる作品です。by .K.-
絵が綺麗。まだ無料ページだけしか見てないけど、続きが見たい!ポイント購入しながら読み進めようと思います。
by ak9116-
カッコイイ
ルチアーナの抜け目ない可愛いさに、セリア妹助けようとするのカッコイイです!
読んでてスカッとします。
ラカーシュがあんな骨折してるのに歩けるのがすごく不思議でむしろ笑える。by 水色のあじさい-
なんでここまで面白いと思うのか!?
最近ハマる漫画がない中思わず夢中になってしまったほど…
面白くて早く続きが読みたくて仕方ない。なのにまだ2巻が出たばかり(泣)by あるにけす-
絵がとてもキレイ!!そして、お兄様が素敵!何だかんだ助けてくれる!これからどうなるか楽しみ!イケメンが増えるのに期待!
by Ruuuuuk-
好き!
令嬢系はとっても好きなので気になって読んでみましたが、予想以上に面白くてイラストも可愛くて最高に好きです!
by suuuo-
面白いです
おすすめに出てきて試し読んだところ、絵が綺麗で、ありがちそうだけど少し違う感じもして面白そうでしたので買ってみました。後悔はないです!
月の課金分だけなのでまだ途中(多分最初の山場直前)ですが、とても気になります。
来月続きを読むのを楽しみにしています。ゆっくり追い付くので、更新もされていくのをお待ちしています!by 玲夏-
ゲームの前世に戻り悪役令嬢だった主人公。登場人物が皆イケメンで、悪役令嬢なのに、良い人なので、イケメン達に好意を寄せられる。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみ
by なーさん4649-
この原作者が書く話はとにかく面白いので、もちろんこの話も面白いんだけど、ついでに絵がめちゃくちゃ綺麗だから最高よね。
by ないちこ-