みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

転生物でここまで好感度爆下がりからスタートするのは面白い
    ここからどうハーレムに持っていくのか楽しみです

めっちゃおすすめ!

この作品、絵がすごくきれいで、ストーリーもしっかりしていてむちゃくちゃいいです!!キャラも可愛くかっこいい!1番好きなのはセリア様です。(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

配信されている最終回まで読みました。悪役令嬢ものは多く読んできましたが、面白かったです。まず絵が綺麗ですし、魔法を使う場面がすごく綺麗。激愛ルートに入ってこれからもっと面白くなりそうです。

きれい

悪役令嬢の転生ものは大好きです
    色々見てるけどどれも面白いです
    続きを読みたいです
    楽しみにしています

絵がキレイです

悪役令嬢物が好きで色々見てますが、この作品は絵もキレイでストーリーもしっかりしているのでストレスフリーです。
    早く続きが読みたいです。

by tir

すごい。

何がすごいと言われたらまず絵がすごい。うまいですね。見やすいですね!最高です。読み始めたら、面白すぎました。

感謝

よくある設定と言えばそうなんだけど、世界観やシナリオがしっかり作り込まれているので、読んでいて「なんかココが変」と感じる場所がないのが良いですね。
    作画も美麗です。人物だけでなく衣装も装飾品も背景も手抜きなし。文句ありません。

作り手の連携がとても良いのでしょうね!
    ストーリーもイラストも最高です。

今、配信されているところ(13話)から『溺愛ルート』に突入していくのでしょう♡
    溺愛、今後が楽しみです。
    個人的には邪魔者はあんまりいらないんですけど、この作者さんたちなら、おかしな展開にはしないでしょうから多少の邪魔者はOKですw
    ここまでテンポよくストーリーが進んでいるので期待大です!早めの配信、お願いしまーす!

こうゆうの好き

結構見る展開かなーと思いきや、意外さに驚かされました、これからどう繋がっていくのか凄く興味深いです。楽しみ

絵がとても綺麗!

転生シリーズは沢山目を通してきましたが、生き物をこんなに綺麗に描かれる作品は本当に魅力的です(私が単に動物好きなだけですが)
    そもそも全てがキラキラしてて美しさピカイチです。ストーリーの展開は大堂にしても楽しみになりました!可愛いルチアと兄とそのまわりの関係性も楽しみです!ルチアーナ、転生後の末路ルート頑張って回避して!

絵‼︎

見惚れるほどに作画が綺麗…
    人物だけじゃなくて背景まで邪魔せずきっちりとか何事なのかと。何度見てもちゃんと綺麗。心ときめきます。

そしてストーリーも面白い。元喪女を自称するだけあって男性に不慣れなところも、空気を読んで対応しようと努力を重ねるところも、好感のもてる主人公です