みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
おすすめされたので
読み始めました。虐げられて異母妹の身代わりにされたエレナなのにおもしろかわいいし、ユーリは王子様の時もモフモフの時もかわいいから読んでいて楽しみです。
by ももちぬ- 0
不憫な主人公エレナは庇護欲がそそられる系な姫ですね。王子様(狼)がツンデレでかわいい!早く続きが読みたいです。
by あんぺい- 0
モフモフ系も好きです。王子の呪いがキスで解けるところまで読み終わりました。王子がヒロインに心を開くも自分ではしあわせにできないという思い。まだまだ序盤、これからが楽しみです。
by まかりょん- 1
王子様ステキ
オオカミの時の懐く感じが超可愛い!
虐げられるお嬢様設定はどうかな、と思うけど可愛いからやめられない。by ゆかじ10- 0
大好きです
虐げられたエレナの天然っぷりと、決して酷いを悪く言わない優しさや…とにかくとても魅力的な作品です。
原作を読んでいるので、言いたいけど言えないことがアレコレ(笑)
とにかく大好きな作品です!by ぼちりん- 0
この後の展開が楽しむです
一気に読んでしまいました
家族から虐げられていたけど、ステキなオオカミと出会えて良かったです
早く次読みたいですby う〜ちゃんさるちゃん- 0
おもしろい。
出だしは最悪。
タイトル通り、虐げ方がひどい。
…。
ラストに人間になってるし。
早く続きが読みたい。by C29- 0
めっちゃくちゃ可愛い。
ギャグ要素有りでテンポ良く配信分全て購読...エレナちゃんかわいい。ユーリ殿下も可愛い。わんちゃんかわいい。
すごく好きな作品になりました!続きが楽しみです!by あずたそ- 1
タイトル通り
こういった話では、いつも通りの、よくある通りの、性格悪い義妹含む家族に無能と虐げられている主人公が、妹の変わりに呪われた主人の所へ嫁がされるお話です。呪われた主人がめちゃくちゃ可愛い。いっそ呪われたままでも…ってダメか笑。今後実家へのギャフンはあるのでしょうか。展開もサクサク進みますし、ギャグテイストが大きいので、読んでいてあまりストレスが無いです。
by MMm- 16