みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)
全話購入して読みました。
オオカミのユーリもかわいくて癒されました。
主人公の親族以外は良い人ばかりなのも穏やかに読めていいですね。
最後はもう少ししっかり読みたかった気もしますが、ハッピーエンドで良かったです。by にとゆゆ- 0
なかなか殿下の真の姿が見れなくて💦
面白かったです。😆
異能を誇る一族に生まれながら異能を持たないエレナは母の死後家族から虐げられてきた。
ある日、ロデニウム国の王子ユーリ殿下に異母妹の代わりに嫁入りするが肝心なユーリに会えずにいた💦が吹雪の中狼に出会う。
実は狼=ユーリ 🐺=🤴❗️
エレナはユーリと優しい人達に支えられて幸せな日々を送る。
なかなかユーリの真の姿が見れなくて結構進みました😆
キス💋するとね👩❤️💋👩 ムフフ〜♪
これから父親との家族との戦いも待っているみたいなので最後まで行きそうです。
呪いもちゃんと解けるカナ?by 懸賞好き- 0
虐げられていた彼女は訳ありな政略結婚をさせらて、嫁いだ先では大切にされて暮らしていて一見幸せそうだけれど…夫に会えない?
by ウガウゴホホッ- 0
8話無料でそのまま購入しました。26話と短めだたったので一気に読みました。
キスして呪いが解ける時、裸なのがかわいいですね。
なかなか面白かったです。by マンガ好きわかちゃん- 0
途中まで既読。
イラストはキレイなので読むの楽しいです。こちらの話は、一言で言ったら「天然っ子は天然により天然すぎる天然な良いストーリーを生み出す」ってことですね(笑)
by 糸獣- 0
オオカミ
婚約者がオオカミだとは思ってもいなかったと思うけど、ワンちゃんと勘違いしてたところが可愛すぎる❣️見てね❗️
by ゆいごんた- 0
時代
虐げられた、無能、本当は姫だから、本来の扱いではないはず。でも運命を受け入れる素直さと強さが、今の時代に必要なシンデレラストーリー。
by kuchan- 0
もふ好きには
もふ好きには堪らん設定です。狼王子、めっちゃ可愛い。でも話の進むテンポが遅過ぎでは?っていうか、無料分では殆ど話の中身無いのよね。序盤にここまでページ割く必要あるかな?課金してもこの話の進み速度だとしんどいな(^^;
by ぞぞっさ- 0
無料分を読みました
無料8話を読みました。主人公も好感が持てるし、狼になっているユーリ王子も良い感じです。今のところ謎が多すぎて、もう少し無料で読みたいな、と。全26話ですっきりしているのも良いです。
by 日本茶- 0
ほのぼの楽しめます!おすすめ。
ユーリとその家臣たちが最高です!
わんちゃん(狼)の姿で苦労していて、ヒロインのおかげで幸せになる王道のストーリーではありますが、
気持ちよく始まって、最後まで気持ちよく読み切れるいい作品だと思います。by 癒されたいおばさん- 0