みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
時代
虐げられた、無能、本当は姫だから、本来の扱いではないはず。でも運命を受け入れる素直さと強さが、今の時代に必要なシンデレラストーリー。
by kuchan- 0
もふ好きには
もふ好きには堪らん設定です。狼王子、めっちゃ可愛い。でも話の進むテンポが遅過ぎでは?っていうか、無料分では殆ど話の中身無いのよね。序盤にここまでページ割く必要あるかな?課金してもこの話の進み速度だとしんどいな(^^;
by ぞぞっさ- 0
無料分を読みました
無料8話を読みました。主人公も好感が持てるし、狼になっているユーリ王子も良い感じです。今のところ謎が多すぎて、もう少し無料で読みたいな、と。全26話ですっきりしているのも良いです。
by 日本茶- 0
ほのぼの楽しめます!おすすめ。
ユーリとその家臣たちが最高です!
わんちゃん(狼)の姿で苦労していて、ヒロインのおかげで幸せになる王道のストーリーではありますが、
気持ちよく始まって、最後まで気持ちよく読み切れるいい作品だと思います。by 癒されたいおばさん- 0
うまい
絵が可愛かったですータイプすぎて何回でも読めちゃいましたー!おすすめ作品なので、ぜひ読んで欲しいですー
by ちくわーん- 0
イッキ読みしてしまった!
こーゆー話大好き!!2人とも末永くお幸せにー!!!って思うくらい可愛い2人。ほっこりするby ロん- 0
ガリガリやないの(இдஇ; )
もっといっぱい食べてー!!もっと元気になってくれー
それもだしもっと幸せになってくれー!!
早く呪いといてくれ🤲by 8@2501- 0
天然で優しいヒロインがワンちゃんと呼んで可愛がっている狼は実は呪われた王子様。
二人でくっついてベッドで遊んでたりもふもふしたりヒロインは知らない間に呪われた旦那様と仲良くなっています。
このふんわりした関係がいいなぁと思ってます。
無料分はここでお終いでこの先が気になってます。ヒロインは無事呪いを解いて二人仲良く暮らせるのかしら⁉︎by リリポン- 0
まだ続きが気になる
ストーリー良かったが、けっこういいところで「完結」の文字が…。ここまで来たら結婚式までやって欲しかった。続編に期待。
by ななしのご- 0
もしかして
もしかしてだけど王子って狼なのかな…なんかそーゆーもんだと思うしまああくまで「予想」なんだけど当たればいいな
by 伊東莉菜- 0