みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

呪いで狼の姿に変えられたユーリ、モフモフで可愛いワンちゃんに癒されるエレナの姿は最高に可愛いです。
    もう少し2人のラブなストーリを続けて欲しかったです。

王道ストーリー

虐げられてたのが溺愛されて幸せになる王道ストーリー。所々無理な設定だけど、読んでて嫌な感じはないです。

by kietsu

どんな話になるのか。

異能とかを一族の中で持たないから虐げられてるっていうお話はいっぱいあるのでこの後どのような展開になるのか楽しみです。

無料だったので読んでみました。
    能力者のストーリー大好きで読みやすかったです。
    長引かせないでサクサク読めました。

by yun

なんか読んじゃう

異質なものを徹底的に排除するノーシュタルト家と逆になんでも受け入れる感じのロデニウム国。呪われたそのままをまるっと受け入れてもらえたユーリ王子の達観具合がすごい。エレナちゃんはロデニウムに行けて良かった。現代がロデニウムのような国ばかりだったら、今みたいな不毛な戦争や紛争は起こらないような気がするな。

良かった!

いいお話でした。
    エレナもユーリもいい子だし、
    呪いやいざこざはあっても、
    ドロドロせず、読みやすかったです。

モフモフ王子がかわいい🥰

読む前に、無料話では人間の姿のユーリが登場しないと他の方のレビューで知って、それなら読んでもなぁと思ってました。課金して絵ががっかりだったら嫌じゃないですか。

でも、オオカミのユーリがかわいいこと!すっかりエレナになついて彼女の周りをウロウロしたり、従者がダンスの練習相手をしてるときは嫉妬して吠えまくったり😅 犬と信じて疑わないエレナとのやり取りもすごく微笑ましいです。

エレナは実家で酷い扱いをされて来たのに全然擦れていなくて、素直で良い子に描かれているのでストレスなく読めます。絵もかわいくて共感もしやすいです。

ユーリはちゃんと人間に戻れるのか?エレナの実家をギャフンと言わせることはできるのか?などなど、考えながら楽しみに読んでいます😊

え!?

うそ、これで終わりなの!?って思っちゃうほど中途半端。結末が早足すぎて拍子抜け。呪いも完全に解呪できてないし。
    設定的には悪くないと思ってたんだけどね…。
    不完全燃焼すぎて評価1です。

ハッピーエンドでよかった。
    父親の態度にはイラッとしたわ。
    周りの人たちがいい人でよかった。

by M.K JUN

わんちゃん殿下がかわいい。

モフモフしたくなる!

所々、コミカルな絵も好き。

短めな話で起承転結もしっかりしていい。