みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全54話完結(47~50pt)
おおースピンオフ
もうひとりの女の子〜気になっていました。こうやってスピンオフがあると両方から物語が楽しめてとても良いですね♪あわせて読んでいきたいです
by さらさにゃん- 0
違う視点
もう一人の聖女様視点、違う視点で見るのは新しい発見があって面白い。こちらの聖女は恵まれてたいせつにされているかとおもったけど、こちらはこちらで大変だった
by くろくろくろえ- 1
スピンオフは好きなので良いです!
ただ主人公がとても頑張って動くタイプだったので、内向的な彼女が物足りなく感じてしまうことも。by りんご77- 0
セイのお話がとても好きな作品なのでもう一人の物語も気になり読んでみました!
ストーリーはこちらもまた違った感じでいいです。しかし、セイの方を知っているからこそ画風がに馴染むのには少し時間がかかりました。- 0
こっちもいいよ!
セイではない、もう一人の聖女。セイほどの治癒魔法はないが、王のそばで守られながら過ごす。聖女ではないとわかってから、どうやって過ごすのか、葛藤が描かれていて面白い。
by トキメキ希望- 1
絵が。。
本編の絵が綺麗すぎて、こっちの絵が受け入れられない。というか下手。ストーリーも浅い。この絵のクオリティだからか、スピンオフは面白くないし興味がもてないので別にやらなくて良かったな。
by まる*.*- 1
感想
あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いますが、おもしろかったです。早く続きを読みたいです。
by HHHHHH- 0
アイラちゃんバージョン
本編が大好きで読破しているので
こちらも読んでみました。
アイラちゃん目線でお話が進んでいくので
本編とはまた少し違う感じですね。
ただ本編程の盛り上がりはないです。
絵も違うかたが描かれているので、セイとか少し違和感があります。
アイラちゃんが好きな方には良いかもです。by ゆきうさぎ901- 0
アイラちゃん
アイラちゃん可愛いです!
あのお●●な王子様が出しゃばらなかったらどうなってたか?
ある意味 本当の被害者ですby パクピクス2- 1
メインのほうを
コンプリートしてますが、そちらで十分楽しめるので、こっちは似たりよったりな感じで読まなくてもよかったかなって思ってしまいました。
by ユニコーンママ- 0