みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~」(ネタバレ非表示)

私アイラ視点気になってたんです!
    セイのストーリーはもちろん楽しいものでしたが、その裏側でアイラがこんなに苦労していたなんて。
    けど、セイは社会人、アイラは学生。知らない世界で見捨てられないのかという不安を抱えながらドキドキしているアイラとしては、当たり前の行動だと思います。
    等身大のアイラが見られてよかった。

by xytkzp

間違えました

無料と思って間違えて読むボタン押してしまいました(⁠T⁠ T⁠)前、読んだ事かある内容だったので···シクシク

おもしろいかも

聖女(誤認定)された女の子主人公のサイドストーリー。同時進行で描かれるのはおもしろいかも!
    先に本編読んでから気付いたので、少しづつ読んでます。

想像力✨

もう一視点から漫画をかくのめっちゃ良いと思います♪
    今までやってきたことが理解できる!
    聖女に魔力は万能です本編と合わせて読みたい!

by Karan

スピンオフですね。
    そっか、本編と作家さんが違うんですね、という感じで読みました。
    本編を読んでからコチラを読むのがいいかと思います。

by 花嵐

もう1人の聖女候補のお話し♪

本編をアニメで見ていたので結末は知っていますが、マンガで少しずつ読み進めているところです。
    少し幼め゙にも感じる女子高生から成長して行く流れを楽しみに読んでます♪

迷ってます

本編の方を読みすすめてますが、アイラさんの事まだよく解りません。でも、けしてセイと対立するような娘の感じはないんですけど、ちょっと消極的で受け身なのが気になります。

お試しだけ

お試しだけしか読んでいませんが、他のアプリで読んだことがあります。こちらの話よりやはり本来の聖女のセイちゃんの話の方が面白いです。

違う視点バージョン!

もうひとりの聖女バージョンを途中まで読んでると、ちらっとこの女の子の情報が入ってきたりするから気になっていたら、こんなバージョンがあったとは。めちゃ先が気になる。

小鳥遊聖編の~聖女の魔力は~
    でもう一人の聖女…御園愛良…
    可愛いけど…やはり距離感が…まだ高校生だから❓️
    また違う視点から見るのも楽しそう🎵
    早く続きが読みたいかなぁ😃