みんなのレビューと感想「先生は神様です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくわからない
これも無料ページが少な過ぎてよくわかりませんが、面白そうです。絵も上手ですし、セリフに無理がありません。
by 花1217- 0
先生
ちょっと気持ち悪いです。読んでてなんか不快な気持ちになります。作者がそれを意図してるならいいのかもしれないけど。
by ゆなゆのゆな- 0
今は、生徒を洗脳できるほどカリスマ性のある学校の先生っているだろうか。先生もあまり生徒に深く関わらないしね。
by Ryo14- 0
フリースクールってよく分からないけど色んな事情がある子が入ってくるから複雑そうですね。
先生が表紙の絵を見る限りとっても裏がありそう…普段は笑顔で実は裏でも…みたいなタイプだろうけど、先生がこんな人だったら絶対嫌だ。by にゃまみ- 0
設定不親切
お試しでこれじゃ引き込まれないし読んでくれもしないと思います。いい作品なのかどうかも確かめることができんのは悲しい
by かーみーたー- 0
えー、お試しじゃストーリーわからんじゃん!
どんな先生なのかだけでも見れたら良かったのになぁ
課金迷うなぁ....by あさっ子- 0
え?
いや、この試し読みじゃ話が全然わからんじゃんか。先を読む気にならないよ。
試し読みって編集者の人が作るんだと思うけど、もう少し考えようか。by ナメチェンコ- 0
今後の進展に期待
訳アリの中学生たちが通うフリースクール。最初はさわやかな展開で物語が進むのですが、だんだんホラー要素が加わってきます。これからどんなストーリーが進んでいくのか楽しみです。
by uwakankan- 0
ホラー?
なんか怖そうで怖くなさそうで結果怖いシリーズですね、きっとw
個人差あると思いますがあまり好きじゃないパターンの展開かもです。by しんしんしんしんadm- 0
無料分が短い!
おすすめで出てきたから無料分だけ読んだけど、短いなぁ~。んで小学生設定か~ってなってしまった。よく分かんないや…
by キック26- 1