みんなのレビューと感想「極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

事故にあい、一部記憶を失ってしまったヒロイン。なぜ結婚せずシングルマザーになったのか、父親はどうしているのか、などなど気になることだらけですね。

今のところ

なぜ双子をシングルでそだててるのか…理由は明らかにはなっていません。
    読んだ感じは父親は嫌な感じはしないし。
    妊娠も告げずに姿をくらましたのか…これから楽しみによんでいきたいとおもいます。

極上ドクター

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずはキープしてみました。
    少しずつ購入考えてます

わー

結構良いところで…終わってしまって。。。この後どうなっちゃうのかな…。どうか無事でいて欲しい。子供をほいくえんに迎えに行くだけだったのに、、、。

まだよくわからない

なんとなく読みはじめて
    読み続けてます
    どうしてこうなったの?
    疑問がたくさんあるので
    気になって読み続けてます
    過去は変えられないけど
    幸せな未来を願って読んでます
    ハッピーエンド希望!

by jun×2

彼の前からいなくなった理由が気になる

仕事ができて双子のシングルマザーの主人公は子供を迎えに行く途中で事故にあい、子供たちの父親の記憶だけ失くしてしまい…
    そんな時に父親だと名乗り出たイケメン医師が現れた?!
    とってもいい人っぽい彼なのに、何が原因で別れ姿を消したのかめっちゃ気になる〜!

1人でも大変なのに

子育ては1人でも大変なのに、2人でシングルマザーは大変。それに記憶喪失で思い出さないのは、本当に辛い。それでも子供に愛情たっぷりはすごい。やはり本能かもしれない

作者さんが好きですね

こちらの作品と同じ作者さんの作品を読んでいます。
    この作品も読んでみたいと思います。
    期待を込めて星4です。

試し読みでは誰が父親なのか本当に先生が父親なのか何故シングルマザーなのかわかりません!
    続きが気になる〜

極上ドクターの旦那様はシークレットベビー

何故こんな状況になったのかは分かりませんが、これから家族から始めてみるのも楽しいかも。これからの展開に期待です。