みんなのレビューと感想「メルヘンな男たち」(ネタバレ非表示)

作者買い

大マジメにメルヘンしている二人が最終には濃厚なエロ沼にどっぷりハマって幸せの極地に‼︎
    今までイイなと感じた作品にはこの先生だと思われる作品が幾つかあり、そのどれもが違うテーマを扱っているが共通項は強烈な絵面とストーリー。
    本当に画力や構成やテンポに至るまで読む側を飽きさせない手練れの極み‼︎
    これからもムラムラといろんな作品で楽しませて下さい‼︎

by makoto3

癖のある絵が癖になる

いつきまこと先生、絵が独特。受けの体格がムチムチなのも特徴の1つかと。細くて黒髪サラサラ・・・な受けに慣れた目で見るとちょっと違和感ありますが、慣れてくると癖になります(笑)。今回の受けもムチムチしてて、特に美形というわけではないのに、なぜかほれ込む攻め。独特の世界にどっぷりハマって読了してしまいました。

あの人がいた(笑)

ムリ婚。を読んだ人ならわかる、あの人が登場してアドバイスするシーンがあるんだけど、時系列的にあの後なんだろうなぁ。いきなり言われた方はびっくりだろうとは思う唐突さだったけど。
    そしてやっぱり、この作者さんはテンポがいい。好き。

無料分の10話まで読みました。
    かわいいメンズ達がなんかしてる〜と微笑ましくなります。

ラブラブな二人だけど、10話で新しいキャラが登場し、これから一波乱ありそうな予感。
    でもまあ、姫崎先生が強烈にかっこよすぎて、他のライバルキャラはかすんじゃう気が…(^^;;
    どうなるのかな。

by tata4

まるごと表紙の2人(黒髪×赤髪)

ただただ、2人のらぶらぶを見守っていくお話です。一応、ゲイ×ノンケですが、心的にも受け入れが早い。表紙とは絵柄が違うので、お試しか数話購入で確認しておくことをおすすめします。とてもBLらしいBLです。

by MMm

タイトルと表紙に惹かれて

想像がつかないタイトルだなと気になってました
    無料を読んで更に惹き付けられました
    レビューなどよんだら
    別作品の話が
    それ買ってる。
    そこに出て来たキャラも登場すると言うことで更に興味が
    田端くんの登場を楽しみに読み進めてます

ムリ婚のファンでした。

ムリ婚のお話と同じ会社のお話。チラッと同僚の彼が出てきます。ノンケだけど、ゲイの作家と付き合って、でも、自分との体験が作品にされたと勘違いして、利用されたのかもと辛くなる場面がキュンときました。誤解が解けてハピエンです!

運命の人。

作者さん買いです。

大人のロマンチックな、恋愛話です。
    王子様のように、なりたいけど、そのせいで振られています。
    でも、出会った憧れの人に!
    王子様では無く、お姫様になった。
    何でも良い!
    2人が、幸せならば!

黒馬の王子 大好きリーマンは
    王子になりたかったと思っていたけど
    本当は 王子を待っていたのですね

姫崎王子が現れて
    良かったです

主人公はノンケだけど
    ものすこい抵抗とかなく
    攻めを受け入れられて
    良かったです

かわいい

作者さん買いですね。
    なんかもう、受けが受けっぽくなかったんだけど、どんどんかわいくまっていくし。
    ノンケだったのにね。
    少女漫画のような王子様(名前は姫だけど)が現れて良かったです。