みんなのレビューと感想「黄泉のツガイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/29 9:59まで)
面白すぎてやばい
あさちゃんかわいすぎーしかもつがいもかわいすぎてやばい!兄のユルは弓の使いがやばすぎる!!左右様は論外すぎてやばいし、、がぶちゃんかわいかったー!!!
by しろくまバスケ-
めちゃくちゃ面白い
作者買いです。めちゃくちゃ面白くてあっという間に読み進めてしまいました。女性作者の描く少年漫画大好きです!
by はづ00009-
可もなく不可もなし
ハガレンなどの有名作品を手掛けてきた女傑漫画家の作品ですが、内容としては可もなく不可もなしといった感じです。ところどころはいるギャグが微妙過ぎる
by マフェリア-
無料分読みました。
アニメスタートで、原作チェック!
温かみのある絵で好印象。
残酷なシーン多めだけど、可愛らしくて強くて優しくてお茶目なツガイが癒しになってる。
まだまだ序盤、続きが楽しみ。by キコミー-
異世界じゃないけど異世界的な(笑)
田舎で暮らしていた少年が、都会に出て生活していく話。
ある意味、異世界転生ものに近いですが、そうではありません。
左右様のキャラも、好感の持てるおっさんと美女。私はどちらもすごく好きです。by めちゃコミありがとう-
読んでよかった
鋼の錬金術師と同じ作家さんと聞いて読んでみた。正直めちゃくちゃ面白い!アニメ化しているということなので後でゆっくりみたい。
by 芽々芽々-
とっても面白い!
アニメで見つけてとっても面白かったので漫画の方でも読み始めました。何より設定が面白いです
毎日無料分をゆっくり読んでます。by ヤバイ人-
いい、いい感じだ。
やばい、面白いマンガを見つけてしまった…
絵柄も少年誌のようだけど乱暴で汚くないし、女子にも受けそう。
毎日無料分を丁寧にゆっくり読み進めたい。先が気にはなるけども。by 徳川玉城-
友達に勧められて読んでみたら結構面白くてハマってしまった!
内容も面白くて好き!
アニメも面白かったby うちの犬が可愛すぎる-
ストーリが新鮮
アニメから来たマジで新参者ですが,ハマりました.アニメもクオリティ(新参者が言うことじゃない)が高くて面白かったんですけど,やっぱりオリジナリティ溢れる漫画がいいっすね.
誕生日プレゼントに漫画買ってもらおうか迷ってます(^^)by ぴしぴ-