みんなのレビューと感想「人妻バレー部の汗だくSEX~シャワー浴びながら密着しちゃう?」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です‼️オススメの作品です。

カラーで、分かりやすくて、エッチなシーンも細かく描かれて凄く刺激的で興奮して読みごたえあります。ポイント不足で、全部読めてませんが、換金しても良いぐらい、内容が、良いと思いました。

あらら💦

女装でママさんバレーって😆無理があるでしょ😆笑えるしママさんたちの体つきがやらしくって、耐えられない😆シャワールームで気持ち良くしてもらってよかったね!伊織くん!

絵が良い

シチュエーションも絵もすごく好みです。絵に関しては万人受けできるレベルではないでしょうか。エロさも良い具合で、この後の展開がすごく気になります!

この漫画家さんの絵はいいよ

かのマンガ家さんの絵柄はとてもいいです。しかもエロさもある。まあそういうマンガなんだから当然だけどね~それだけでも買いです。

by AG

好き!

ただただ人妻がかわいい!そしてえろい!キスシーンがなく、心まではあげない、という人妻らしさ?もあり、主人公の気持ちがよくわかる作品です!

絵がキレイでとても良い

この作家さんの描く女性がとてもかわいくて最高に良いです。
    ストーリー的にもドキドキでかなり興奮できて最高に好きです!

可愛い

人妻??というくらい、絵が幼くて可愛い。
    ロリの部類かな?
    胸もでっかく書かれてて、まだ1話だけですが、ボチボチ読み進めます。

イイです

こんなエッチな人妻がいてもイイんです…(笑)バレーと一緒で…えちえちも立派なスポーツなんです!誰もが憧れのスポーツえちえちなんです(笑)

どきどに

まわりにバレないようにコソコソするのとか
    スリル満点すぎる!!
    絵のタッチもどぎつい感じじゃないのがまたいい。

シチュエーションが好きで読みました。
    人妻も可愛く描かれてて見やすい感じです。
    ストーリー性はあんまりないかも