みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
羨ましい
週4の仕事があればいいなぁ〜!と思いながら読んでました。色々あって再就職してからのイケメン上司と可愛い年下の男の子からモテモテだなんて。羨ましいです。
by じんじんたろ- 0
イケメン上司と年下のわんこ系男の子に好かれる羨ましいお話。私は年上で仕事が出来るのに恋愛はオクテそうな課長の方が好きだけど、確かに付き合いたてで海外転勤についてくのは厳しそう。ラストは課長が戻ってハッピーエンドかと思いましたが。なんか、さいごはサラッと終わりましたね。
by モコちゃみ- 0
2人の男
2人の男に言い寄られて羨ましい〜!私も絶対課長派かなぁ。旦那も仕事大好きだから似てるとこあります。主人公の睡眠大好きに共感します。
by ななみといさむママ- 0
無料話数読みました。すっごく幸せな主人公。どっちにするのかな?気になるな。経済的には課長、癒しは歳下君だよね。迷うね~
by pepelove.- 0
どちらがいいか悩む
主人公のことが好きな年上しっかり上司と年下幼馴染か、どっちにしようか悩むラブコメです。
上司派なんだけど、どうなるのかな⁉︎by はなみちさん。- 0
最後まで読みました!
イケメンな課長からも好かれ歳下くんからも好かれ主人公羨ましい!!
主人公はどっちを選ぶのかドキドキして読んでいましたが、どっちつかずで途中モヤモヤ。笑
最後の最後に選んだ人は自分が思っていた人ではない方!まさかのそっち!?と言う展開
最後は何年か経ち淡々と話が進みプロポーズからのハッピーエンドでした!by ぴぴ1537- 0
訳会って再就職して、自分のペースを謳歌していた主人公だけど、突然上司やら可愛がってたお隣君から同じ時期にアタックされ、自分のペースを乱されまくり…。どちらも素敵男子だけど、どっちを選んでいくのかな。
by マンボ~- 0
ハラハラドキドキ
なんというか彼女の働き方素敵!
短い時間でもちゃんと仕事する、抜け目のない、揺るぎのない働き方素敵!そしてそれをわかってくれる上司素敵!by エリ。- 0
2人のタイプの違うイケメンヒーローがヒロインに惹かれる理由がなんとなくわかります。
ただ、ヒロインがちょっとどっちつかずなのがな。。by ゆりじゃんぷ- 0
弟役の彼が可愛すぎ
2人ともいいメンズでどちらも素敵です。こんないい感じ環境にある主人公が羨ましい。話もテンポよく面白いです
by さくら322- 0