みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ブラックだった初めて勤めていた会社。それを機に、心身に不調が出てしまい、現在は自身の体調に合わせて週4の勤務に。そんなこんなしてると、まさかモテ期⁈という感じに、男性の影が‼︎面白いです‼︎
by たま☆たま☆たま- 0
どっちとくっつくんだろう
主人公と同じく睡眠って大事と思いながらもついつい夜中に読み進めてしまいました笑。どっちとくっつくんだろうとワクワクしながら読ませていただきました。
by ゆず1357- 0
モテ期⁉︎
上司に、幼馴染に、迫られるなんて。ドキドキ心臓がもちませんね。ふたりとも違うタイプのイケメン、どっちを選ぶ⁉︎
by あめちゃん☆- 0
無料分だけですが読みましたー!続き気になりますね。上司も真面目すぎて笑笑 これからどんな関係になって行くのか楽しみです。幼馴染クンの方もいい感じ笑笑
by シャカリキ7- 0
一気読み
晴の長年の気持ちを思えば晴、でも課長の年齢を考えると課長。結局は自分の自然体を選ぶのかな?
課長だって、ついて行くと言われながら相手のことを思っての別れを決意。涙ぐましいじゃない。辛いと思うなぁ仕事に打ち込んでもねぇ。数年後に課長が帰ってきて!っていう展開かと思ったら、晴のプロポーズか。なんか、複雑な心境で読み終えた作品でした。by ユットム- 1
課長と晴くんふたりともいい。タイプはぜんぜん違くて、それぞれ良さがあって選ぶの難しいね。まこちゃんはこんなふたりに溺愛されて幸せ。
by エッグプラント- 0
題名ほどじゃない
ヒロインがなぜこんなにモテるのか、性格はわかるとしてビジュアル的には、?だった
おしゃれするわけではなく、淡々と生きていました。by うめ麦茶- 0
初めて読ませていただきました。まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いです。次がとても気になります。
by あゆ20000- 0
これは
年下くんは、だめだなー、昔盛り上がったとしても、何年も音信不通だったら、そりゃヒロインもそんな態度になるよ。とは言っても面白い。
by ちなつa- 0
おもしろいー!
寝かせてくれない、の意味が、ほんとそのまんまで面白かったです!
上司とくっつなかいで、ぜひ歳下幼なじみでお願いします!!by m-ma- 0