【ネタバレあり】男たちは寝かせてくれないのレビューと感想(3ページ目)

これは

年下くんは、だめだなー、昔盛り上がったとしても、何年も音信不通だったら、そりゃヒロインもそんな態度になるよ。とは言っても面白い。

おもしろいー!

寝かせてくれない、の意味が、ほんとそのまんまで面白かったです!
    上司とくっつなかいで、ぜひ歳下幼なじみでお願いします!!

by m-ma

イケメン上司と年下のわんこ系男の子に好かれる羨ましいお話。私は年上で仕事が出来るのに恋愛はオクテそうな課長の方が好きだけど、確かに付き合いたてで海外転勤についてくのは厳しそう。ラストは課長が戻ってハッピーエンドかと思いましたが。なんか、さいごはサラッと終わりましたね。

最後まで読みました!

イケメンな課長からも好かれ歳下くんからも好かれ主人公羨ましい!!
    主人公はどっちを選ぶのかドキドキして読んでいましたが、どっちつかずで途中モヤモヤ。笑
    最後の最後に選んだ人は自分が思っていた人ではない方!まさかのそっち!?と言う展開
    最後は何年か経ち淡々と話が進みプロポーズからのハッピーエンドでした!

訳会って再就職して、自分のペースを謳歌していた主人公だけど、突然上司やら可愛がってたお隣君から同じ時期にアタックされ、自分のペースを乱されまくり…。どちらも素敵男子だけど、どっちを選んでいくのかな。

2人のタイプの違うイケメンヒーローがヒロインに惹かれる理由がなんとなくわかります。
    ただ、ヒロインがちょっとどっちつかずなのがな。。

いい!

全話読みました!
    仕事って週4位がいいよね〜。
    私は課長派だけど、確かについていくのは厳しいと思うなー。3年後とかに帰ってきてほしかったなー。でも、ハルくんとのラブなやつももっと見たかったです。何かの機会にお願いします。

ハイスペックな鬼上司と、かわいいワンコのような幼馴染。
    同時に告白されたらなやむよなあー
    どちらを選ぶのか楽しみです

二人ともいい!
    仕事バリバリなのに、意外と不器用課長と、天真爛漫まっすぐな年下男の子。
    キレイな二人に愛されてうらやましい!

無理でした

なんかヒロインに共感もできないし、年下くんもストーカーみたいで怖いし、上司もなだか安直だし、イマイチでした

by Summ