【ネタバレあり】神に愛された子のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 78話まで配信中(85pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルに惹かれて
うーん、面白そう!と思って開いてみたけど転生ものって時点で萎えてしまった感がある。何故転生ものにする必要があるのか。そしてステータス画面でさらに萎えた。
by まめぎゃんぐ- 0
かわいい
おじいさんから赤ちゃん転生、おじいさんにしては若者の感じ、転生先は王室ってのが残念、あとはとても良いかわいい主人公がいい!
by ハロッズなお- 0
ここまで何でもできるヒーローなんて・・・
全てに恵まれた天使のような子供の話。
文字通りの存在は、考えると滅茶苦茶 嫌味としか思えないけれど。
絵が可愛く、ゆるふわで、周りの人たちも、基本は善人なので、
まるで、良い意味で、お口直しのような作品。by なんちゃって・・・- 0
主人公は異世界に転生しリーンとなった、って、この子規格外すぎる。聖獣は全種類コンプしてるし、ツンデレは手懐けるし、なんでもありや〜
by のうねいむ- 0
最初の方は
面白かったんだけどダンジョンに潜ったりする辺りから話しが微妙になってきた感があります。読むなら最初の方がお勧めだと思います
by ツルギのカワ- 0
転生系のストーリーです。
前世で善行を重ねた主人公が転生した先は…話がとても面白く続きが気になります。by ritsu*- 0
主人公は神様?
超チート過ぎる❗転生した主人公は神様ですか?だって消滅した神獣を復活させるって~もはや神でしょう。でも内容は面白いし、主人公がピュアなので楽しいです。でも……15話に出て来る主人公のおじいちゃん(王様)の顔が、おばあちゃんに見えるのは私だけですかね……。画力がイマイチで⭐4にしました。
by いっちょん- 0
転生系……絵も話もかわいい感じでほわほわした主人公です(●´ω`●)
この手の話はいくらでもあるので無料分でお腹いっぱいですwwwby ♪匿名希望♪- 0
神に愛された子とはまさにです。家族にもたくさん愛されてて読んでいて楽しいです。家庭教師の方の心の声がらまた面白かった。続きも楽しみ。
by かぼ♪- 0
まさしく、
善行は来世で報われる!
な、お話し。
ウザいくらいかまい倒してくる家族も愛でてくれてる。と思えば我慢(?笑)出来る!!
いやぁ~、得は積んでおくべきですね😁✨by キャリーT- 0