【ネタバレあり】獣医さんのお仕事in異世界のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(75pt / 話)
無料分読み終えたところです
獣医さんの転生、初めて読みました
異世界の生物を
どこまで助けられるか楽しみですby ひなたたたた- 0
面白い❗️
生き物好きな娘の好みにあてられて読んでみたら、ヤバい面白い(笑)異世界ファンタジー大好物な私的にはアリよりの大当たり(笑)
by W.mellon- 0
獣医さんのお仕事
過労により倒れた?獣医さんが異世界に召還され疫病を治すストーリーが面白い。また、魔物相手にかわいいエルフ、ウサコ、猫娘等出てきてもー最高❗これからの更なる展開がとても気になる。絵もシンプルで見易いし、綺麗。
by 龍馬坂本- 0
おもしろーい
可愛いし、面白いし、見続けていたいお話しです。
次々とどんな動物?野獣?を手懐けていくのかワクワクします。by プップーももん- 0
なかなか
まだ初めの方しか読んではないのですが、獣医師の知識で国や人を助けていくお話です。途中女性関係が出てくるのですが、そこがイマイチかな?なくてもいいような気がする。
by かぼ♪- 1
まだまだ読んでるのが導入部分なので
内容把握はうまく出来てないですが、
チョット違った異世界転移が見れてワクワクしてます。覚えることも沢山あり大変そうですが…😅by キャリーT- 0
面白い作品で
面白い作品でしたそう力を生かして活躍する漫画はいっぱい読みましたが、何も力がないのに知識のみで戦う話は初めてでとても面白かったです。
by スラジロりん- 0
ありきたりの話
知り合いに獣医が居るが、この漫画は何処まで獣医の仕事をリサーチして描いているんだ。流行りの異世界転生もので描くぐらいならやめてくれ。人間相手の医者と違って患者とのコミュニケーションがめちゃくちゃ難しい。
by 江戸のカエル- 0
ここまでの学あるかな
獣医を買いかぶりしすぎでしょ。微生物対策にちょっといいかげんなところは納得できるけど。農林は公衆衛生にそんなに強くないよ(笑)
by もりりんV- 0
聖女や勇者が召還されることはあっても、獣医が召還されるパターンは読んだことがない。異世界でも獣医としてやっていけるのか気になる。
by 朋さん- 0