【ネタバレあり】今度こそ幸せになります!のレビューと感想(5ページ目)

続きが楽しみです

幼馴染が勇者に選ばれて…
    前世で3回経験した苦い思い。王女と結婚してたり、聖女と結婚したり、そして主人公は男運無くさらに散々な人生を歩んできたから、今回は目先を変えて…
    めっちゃ前向きで行動力がある主人公は応援したくなりますね。

前世の記憶持ってたらある意味予知能力みたいなデジャブみたいなことがあるのかな。面白そうだけどストーリーも濃くて読み応えある。

これも

転生もののお話に入るのかな?相手とも必ず出会ってるんなら相手の記憶もきっとありそうだけど、その辺は今度でてくるのかなぁ?楽しみ!

おもしろいです。

前世3回分の記憶のある主人公は、勇者と前世3回とも恋に落ちるけど、魔王討伐から帰った勇者は主人公を3回とも捨てた記憶。
    4回目の人生では、勇者が魔王討伐前から、自分のもとに帰ってくるという期待をせず、せつないけど次の人生をと思っている。
    でも、4回目の勇者グレアムは、12回の終わりに主人公のもとに、ちゃんと戻ってきました!

細かく描いていくかと思ったら急に飛んだ?

続きは気になるけれど、今はもっと読みたいものがあるから後にして戻って来よう、と後回しにできる感じです。ポイントの余裕があったら、ぼちぼち読んでいこうかと。

予想はついてたけど、今度の勇者はちゃんと戻って来て良かったね〜と思ったら、何やら不穏な存在が…ってところで止まってしまった。
    こんなに何度も散々な結末を繰り返してたら人間不信になっちゃいそうだなぁって思う。
    それにもなにか理由がありそうで?

どう話をもっていくのか、楽しみです。

by 満桜

絵がきれい

何度も転生しては辛い人生を送っていて今度こそはと頑張っている主人公ですが、ちょうどよいところで無料分が終わってしまい続きを買うか悩んでます。

人生経験多すぎ

何回も人生経験してるから今回こそは失敗しない!!という潔さにとても興味がありました!
    なのに、今回は勇者は今までの勇者と違う‥ え、結局今までと同じように期待してしまってるじゃないか!!

うん

まぁまぁ楽しめる作品です。また暇な時に覗こうかなと思います!、!興味ある方は是非どうそわ。楽しめますよ

by kdwgp

何度転生しても

でもやっぱり結局は、勇者と出会うことになるのだろう。何度ものその出会いを楽しむ余裕があれば上手くいきそうな気もする

三回の前世で悉く勇者に捨てられてきたルイザは、今世でも結局恋人のグレアムが勇者になってしまったと。なのでもう待つのはやめる決心をします。ルイザの決断は正しいのか。今後が楽しみです。