みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

口コミを読んで期待して読んでいます。まだ途中ですが、ここからどう発展していくのか、とても気になります!

お話はとにかく面白い。
    他にない転生ものです。
    ヒロインが逃げて追いかけられて幸せになるってワンパターンじゃなく、ちゃんと役目があって泣けるシーンもあって。。。
    でも、内容にこの作者さんの画力あっての面白さ倍増です。
    キャラクターの表情が素晴らしい。
    セリフが無くても、表情で考えてることが全てわかる。
    内容は良いのに絵がなぁと思う異世界ものが多いなか、とても楽しく読めました❗️

感動!

素晴らしい!!!ストーリー性、構成もよく、とても見応えのあるものでした!!感動もあり、読めば読む程飲み込まれていく内容でした!

意外と今までの設定が最後にちゃんと回収されてて面白かった!勇者がみんなステキな一途な人で本当に良かった!

by Ruuuuuk

えっ?

前向きに頑張る女の子の話。自分の人生切り開くぞ!って。気楽に読める話かと思ってました。
    結果、課金。
    違った。無料分ラスト見所です。ぐっとくる。
    ちよっとポイント高いけどねー。

あまり、ヒロインの顔が華がないと言うか、あまり可愛くないのですが、絵的に英雄の彼氏がとても素敵です。ヒロインも諦めていると言うか、サバサバしたところが良いです。

by HGN

なるほどー、そゆことでしたか!

実はずっと愛され続けていたルイザ。歴代勇者たちの思いが、ルイザに前世の記憶があったばっかりにちょっとアダになってしまったー!
    ちゃんと最後まで読まないと、本当のタイトル回収になりません。
    面白かったです(^^)

奥が深い

奥が深いマンガで、おもしろい!
    無料分から読んでいましたが、おもしろくて読み進めています。
    久々に読みごたえのある内容です。

by

意外と深くて、全部読んでしまいました。複雑な伏線も隠されていて、軽いお話ではなかったけれど、良かったと思います。ちょっとコミカルな転生物かと思ったら、とても深かったです。

by torajya

コミックで読むほどはまりました

魔王とか勇者とかそっち系の話でこんなにしっかり話か作られててうまくまとめられてるのはなかなかないと思います。