みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
興味深いです。
転生ものなのですが、100年に1回同じところで、勇者と指名された人の恋人に転生し、過去3回勇者を待っていて、
決して幸せな人生を全うできなかった過去の記憶持ちの主人公。4回目は勇者が出発したら、さっさと新たな仕事を求めて王都に出発します。そこで、田舎に引っこんでてはわからない勇者の事情を知ります。300年も経たてば、時代も変わりますしね。その時々の言葉がきらりと光ります。3回の経験を踏まえて4回目は幸せになれますように。by itahiro- 1
絵も内容も好ましい
物語りが進むにつれてどんどん面白く一気に読んでしまいました。
完結というところも嬉しかったです。
切ないながらも勇気と癒しを感じる作品でした。お勧めです!by ボシュイズム- 0
無料分読みました。
視点が違っておもしろいです。
ヒロインのひみつもあるようで、なにやら気になるところで、無料分が終わってしまいました。by 毎日楽しくよんでます- 0
壮大なスケール。
最後まで一気によみました。
スゴくおもしろかった。
人の心の醜さ、強さ、弱さ…。涙止まらん。
最後も良かった。by C29- 0
すごい超大作!
最初は、ただ勇者が他の女の誘惑に負けて地元の彼女が捨てられる、という話だと思っていたら、全然違った。えっ、こういう展開?という風に、えっ、えっ、となりながら、ラストまでグイグイ引き込まれながら読みました。ものすごくどっしりとした、胸に刺さる作品で、読み終わった後「は~~~・・・」、と、しばし放心してしまいました。この作品は、すごい!!
by hidedede- 0
何回も転生を繰り返しているエルザ
過去の経験から勇者嫌い、一人で生きていく決意をするが、過去の勇者達にも理由があり…
最終的に皆ハッピーエンドで終わりますが、色々とんでもない
そんな終わりになるとは…という感じでしたby 瑠惟- 0
グレアムのことは信じてもいい気がする。前世の記憶があるのもしんどいもんだな、と思った
by 明日テスト- 0
三回転生して四回目の人生。しかも全部の記憶がある。過去三回の人生で勇者の恋人だったけど全て勇者に裏切られ、今回も勇者の恋人。過去の人生とは違う人生にしようと頑張るけど どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
今すごくはまってます!
純粋にいい(≧∇≦)bです!
かわいいしうまくいってほしすぎてやばすぎです!by みああや- 0
転生
何度か転生しているために、主人公は大人というかいろいろ達観してます。クール系な主人公は共感できていいです。
by ネコのみいこ- 0