みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何回も転生を繰り返しているエルザ
    過去の経験から勇者嫌い、一人で生きていく決意をするが、過去の勇者達にも理由があり…
    最終的に皆ハッピーエンドで終わりますが、色々とんでもない
    そんな終わりになるとは…という感じでした

by 瑠惟

グレアムのことは信じてもいい気がする。前世の記憶があるのもしんどいもんだな、と思った

三回転生して四回目の人生。しかも全部の記憶がある。過去三回の人生で勇者の恋人だったけど全て勇者に裏切られ、今回も勇者の恋人。過去の人生とは違う人生にしようと頑張るけど どうなっていくのか気になる。

今すごくはまってます!
    純粋にいい(≧∇≦)bです!
    かわいいしうまくいってほしすぎてやばすぎです!

転生

何度か転生しているために、主人公は大人というかいろいろ達観してます。クール系な主人公は共感できていいです。

最後は感動!

前世の記憶のあるヒロインはヒーローの事を待つ事を初めから諦めていたけどヒーローのヒロインへの愛する気持ちが一途に伝わってきて素敵でした。

色んな苦難に立ち向かって最後は全員ハッピーエンドで良かったです!

by Eriiii

なんだか主人公ちゃん、なかなか大変な?人生を送ってきたみたい。三回もひどい目にあって今度は幸せになるのをみたい。きっと過去の謎もとけて幸せになるのを期待してます。

切ない!とにかく切ない!普通の村の少女と、幼馴染みだった勇者様。2人の関係が、周囲の思惑でどんどん壊されていくのが悲しいです。結末が楽しみです。

全話一気読みでした。

最高に良いストーリーでした。
    全話読み終わって、最終話まで読んで本当に良かったと思います。
    途中からはもう一気にラストまで止まりません。
    要素は割とあるものを纏めた感じですが、纏め方はこの作者は天才だと思います。

異世界の中

転生でも異世界へじやなくて、初めから異世界中でループって感じみたいだけどまだ2~3話程しか見てないから、これからどう話が進むのか楽しみ!