【ネタバレあり】ダィテス領攻防記のレビューと感想(3ページ目)

斬新かも。。

前世の知識を活かし活躍する話はよくあるけど、ここまでガッツリ作ってしまうの珍しい気がしますね。しかもBLのために。
    そして気になるのは「ダィテス」ってどう発音するんだろう〜

無料分だけ

無料分だけ読みました。時々めちゃくちゃ面白い。でも購入はしないかな。婿様のBL話が BL好きとしては面白かったのですが、一途であって欲しいのでちょっと複雑でした。

無料配信分まで読み終えましたけど、ダィテスの姫のぶっ飛びかたが面白かったです。嫁なのに婿殿と従者の関係に悶える腐女子だし、いろいろな物を作ってるしでこの先が楽しみです。

大きな声では言えない腐女子の性癖が異世界で暴露されていて笑えました。嫁と呼ばれるヒロインが突っ走るタイプなのでスピード感もあり、その嫁の婿様は智も力もある俺様なので読んでて楽しいです

腐女子でも良い!

主人公とメイドの掛け合いが見ていてクスッと笑える!一度キレたら危ない二人だけに今後の展開が楽しみ!
    個人的には婿様と騎士の関係の方が気になる。

どうしようと思ったけど。

完読しました。読み進めていくうちに、あれ?と。BLはまだ手を出してないのに…と思って迷ったけど、面白可笑しく?サラッと話題に出る位だったので無事に完読。

by jrg

なかなか

面白かったです!BL要素ありだけど苦手な人でもめっちゃ楽しめる作品でした♬
    最後は2組のお子ちゃままで見れてハッピーに終われてよきでした!

面白い設定で楽しく読めるのですが…
    BL好きですよ。好きですけど、この婿様にその設定いらなくね?と思うので、星一つ減です。
    でも面白いので、読み進めようと思います。

転生記憶持ち

ミリアーナがなかなか破天荒過ぎて。記憶がそれだけあったらいろいろ大変では?とか冷静に考えちゃうけど、立ち止まって考える暇ないくらい勢いがすごい。

無料分読みました。面白ネタが多くあり楽しめました。しかし男性の愛人でも婿様との肉体関係は許す心の広さは私にはなく、あまりそういう話は良い気持ちはしないです。

by iiz