みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった。何故、婿が嫁を好きなのか、が最後まで分からなかったのが残念。嫁が、数々の難治を解決する能力があるのは分かったけど、それだけ?それって嫁個人の能力であって魅力じゃない。
by みなみのしまふう-
同人誌っぽい面白さとでもいいますか、怒涛のスピード感に流されつつも、いくら腐女子でも自分の夫が他の男と関係してるのを面白がってネタにするとかないわ~とか、興味津々に根掘り葉掘りするところがセクハラ上司を彷彿させて気持ち悪いとか、ふと我に返ってツッコミたくなる部分もあったので、個人的にもう少し腐臭控え目の方が良かったですが、独特のハチャメチャさで楽しく読めました。
by kinakoko-
転生物で溢れかえってる中、こちらは まんま現代化させてる〜。技術力半端ない。婿様とのやりとりもBLも楽しんで見てられます。BLは基本好みませんが このくらいなら 大丈夫でした。多分。
by まこまこ0510-
何でもアリ?な器
辺境伯の令嬢に転生した現代人ヒロインが、王子を婿にとり、車やトランシーバー?など現代技術を秘かに開発。
何でもアリのあっけらかんとした賢い令嬢(嫁)の活躍が楽しい。
ちょっとアレ?ってのは、BL&腐女子の文化。
登場人物でイケメンは、ほとんどBL、女官も影響受けて腐女子に。
自分の婿様と部下がBL関係だったり、BLイケメンと腐女子の女官が結婚したり
まぁ〜楽しいからいいけど、その感覚は、ん??by はちみつ檸檬-
意外
意外にも面白い。
BLはあまり好きではないけれど、違う面白さがあります。正しい国の治め方みたいなところがついついハマります。by にゃーにゃー☆-
色んな要素詰め込みすぎ〜🤣🤣
本当に色んな要素詰め込みすぎですが、それでも面白い😆‼️‼️‼️
ストーリーがいいのもありますが、テンポも良くキャラクターも良し😆‼️‼️是非読んでほしい作品です😊by 不眠症ぎみ-
BLって、全然興味がわかなかったけど、キレイな男の人達では、アリかなって思いました!それにしても、あの時代に、車とか電話とか、文明機器はありえんわね😅
by たまちゃん2525-
面白いです
「攻防記」なんてタイトルなので構えましたが、めちゃくちゃ面白いです。テンポのいい漫才見てるみたいです。
by ショートショート-
楽しめ。
トンデモ過ぎて突っ込み所もけっこうあるんだけど、そんな事どうでもいいから面白がってしまえと思わせるパワーがある。でも嫁呼びは嫌だけどな。
by なつとむぎ-
面白かった
BL好きな主人公というのはちょっとびっくしりたけど、そこも含めて面白かったです。ただ、お互いを、嫁、婿様呼びしてるのだけは、違和感がぬぐえなかった。
by しょこらサン-