みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い設定で楽しく読めるのですが…
    BL好きですよ。好きですけど、この婿様にその設定いらなくね?と思うので、星一つ減です。
    でも面白いので、読み進めようと思います。

とても面白かった

自分にはこれくらい砕けたやつの方がいいかなぁ
    純愛のようなBLのような、転生物のような貴族物のような。
    一応設定があるから無茶では無いのだろうけどそこまで?って思っちゃう人にはウケないのかなぁ

斬新かも。。

前世の知識を活かし活躍する話はよくあるけど、ここまでガッツリ作ってしまうの珍しい気がしますね。しかもBLのために。
    そして気になるのは「ダィテス」ってどう発音するんだろう〜

まだ途中ですが

面白いです。まさか異世界の知識を利用して、突き進むとは。すでにその領地内では文明進めすぎちゃってるし。最後まで読み進めたいです。

無料配布から読み始めています。
    あまりにも早すぎる展開でついていけず…最初のうちにあらゆる話が詰め込まれすぎてますね(´`:)

by 笑湖

最初はストーリー展開にビックリしましたが、読み進めて行くうちにだんだん面白くなってきました。
    まだ無料ストーリーですが、この先が楽しみです。

by mmnkp

おもしろいです

絵もきれいで面白いと思います。転生してあまりにも能力がすごすぎです。まあ面白かったけどポイントがもう少しやすければもっともよかったかな。

おもしろかった。
    転生もの好きでよく読むけど、他とは違ってておもしろい。新しい。
    BL全面に押し出してるし。
    ちゃんと溺愛されてるし。

by C29

とてもおもしろい転生物です。前世での知識をフル活用して辺境の領地を潤す腐女子令嬢。侍女との腐女子トークは未知の世界だけど楽しそうで何より✨

はじめからバラしちゃう系

転生異世界をはじめからみんなにバラしちゃう系のストーリーです。テンボよく進むので見てて飽きがこないです。