【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(8ページ目)
主人公は本当はかしこい!!!
破棄してきたあいつのが出来損ないみたいな、、、
新しい嫁は論外!!!ないね!by ちびラスカル- 0
王太子を引き立てるために足らない王太子妃の振りをしながら、執務は代理で行っていたことを認められず、王太子が心変わりして追い出され、酷いと思ったけど、次の展開があるから良かった!
by あさ1000- 0
権利のみ享受し責務責任は果たさず自分勝手な王太子、本気で次期王に相応しいと考えている王妃、本心は判然としないが同意素振りの王(企みがあるよう)。彼らに翻弄されるであろう主人公と第二王子⋯⋯ふたりの活躍と行く末を応援するだけです。
by 8r*- 0
無料分読んでみて
無料分だけ読んだ感想です。
とにかく出てくる人がアホ。主人公もだけどなんかイライラしました…ハマる人はハマるのかな?私は離脱しちゃいました。by もももももんがだよん- 1
オリヴィアがバカのふりしていたけど
アランに言われたからバカのふりしていただけなのに腹が立ったけどサイラスがベタぼれでアランとの婚約が破棄されて良かった。by くっくく- 0
幼少期に決められた婚約者がおばかなので自分もばかのふりをしていたが、婚約者に振られて晴れて本領を発揮する、というおはなし。
by 匿名z- 0
面白いです!
主人公の能力が高く、苦難を難なく覆していくのが面白いです!早く二人の関係がさらに進展してほしいです!
by KKKK33- 0
王子アホすぎる
婚約破棄後速攻別王子からの告白とかこの手の話多いなあっていうのもあるし、あまり興味湧かないけど絵は綺麗だし続きは気になるしそれなりにいい作品かなと思います
by ねこのたま- 0
バカのふり
面白い!
続きが気になります。
早く読みたい!
バカのふり、つらかったね。
これからは、のびのびと、幸せに過ごしてほしいなby ウープー- 0
バカのふり?
タイトルが気になって読み始めました。
婚約者のためではあったけど、周りの皆んながヒロインの賢さに気付いているのにもどかしい。
新しい婚約者がほんとのバカ女で、まだまだ振り回されるヒロイン。早くスカッとさせて欲しいのだけど、先は長そうです。by eri3ikebo- 0