みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が気になる
おバカな王太子はおいといて、弟の第二王子がやけにいい人過ぎて逆に怪しい。
国王も企みがありそうだし、結婚の条件が気になる。
王太子を破滅させたいとか?by カフェオレ1981- 0
ヒロインがめちゃめちゃ素敵です!!
絵も綺麗だしストーリーもすごく魅力的でハマっちゃいました!!!by 無人島1- 0
おバカに見えません
王子とライバル令嬢がおバカさん過ぎて、主人公おバカに見えませんが、賢こく可愛いのでヨシとしますw無料分が終わってしまったのでのんびり読み進めることにします
by らんせ- 0
面白い~!
王子がアホすぎるのが、見ものです。自分より賢い主人公に嫉妬して、アホのふりをしろと命令して忘れる王子。アホのふりをしても、城の業務をこなすヒロイン。そこまでやる?とは、ちょっと思いました。
by しろくろにゃんこ- 0
イケメンは許される
主人公に暴挙を働いた諸悪の根源の男は結局許される事になる。
王太子の婚約者と家族に全部の責任を擦り付けて、そもそもの発端になったはずの王太子自身は何故か断罪を回避。何食わぬ顔でレギュラーの座をキープという、なんとも拍子抜けな展開。
最初に暴言を浴びせたのも、別の婚約者を選んだのも甘やかしたのも結局は王太子自身だと言うのに、幼い頃の記憶が曖昧だったからと適当な理由付けで許されるのは全く釈然としない。
丁寧に描いたイケメンだから酷い目には合わせられなかったのかな?
イケメン王太子だろうがしっかりと断罪する、って展開だったらスカッとしたのに残念。結局モヤモヤイライラが残るだけだったので一気に萎えてしまって、最後まで読むのは諦め。by さささい- 0
すごい…
賢くて優しく有能な彼女にバカバカしい事を命令して忘れるアホな王子より主人公を心から思っている王子と末永く幸せになってほしい。
でも、主人公に、頼り過ぎもなんともいえない…by ユウレイタケ- 0
素直な方なんですね。
まだ一話目しか読んでませんが、まさか婚約者からバカなフリをしろと言われていたなんて驚きました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ハクミコ- 0
王子からバカのふりをしててからと言われて、その通り演じていただけなのに、「ばかすぎるから、婚約破棄だー」だなんて、本物のバカ王子。
ヒロインは、頭の切れるイケメン第二王子に求婚されるから、幸せになって欲しいなぁーby 漫画大好きです- 0
もったいないw
バカなふりをしろって言ってバカなふりをし続けたの偉い、それに気づけたのもすごい。2人ともちゃんとくっついてね!
by 632EH- 0
自分から婚約破棄を申し入れた癖に弟に取られそうになったら必死で取り返す気満々なんて子供かとおもいましたが弟と結婚してほしいです
by ゆえたんこもも- 0