みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごい展開

第一王子に婚約破棄されてすぐに第二王子に結婚を申し込まれるすごい展開。婚約解消したのに政務の手伝いをまたやって欲しいと頼まれたり、主人公の優秀さがすごい

自分らしく幸せになってください

自分らしさを押し殺して、婚約者の王子様のために尽くしてきたヒロインがあっさり裏切られた!?と思ったら第一王子より聡明で穏やかで素敵な第二王子様から求婚!!ありがちではあるけど、とても素敵な展開。ヒロインが今度こそ自分らしく幸せになってくれますように。

アホすぎる
    自分でいったの忘れて罵倒して、ありえない

ヒロインはかなり頭がいいですね
    馬鹿なフリやめるとこが爽快です

by ri555

オリヴィアが聡明なのに恋愛にまるで疎くてポンコツなのが可愛いです!
    ポイント追加でどんどん読み進めていますが、ティアナがいい感じにキャンキャン吠えててむしろ可愛さがでてきましたw続きが楽しみです!

現在28話までの配信ですが、すでに物語は佳境に入っているような感じ。
    わくわくしますね!
    2人の距離感が程よくて、じれじれするのが楽しいです。
    ときおり入るコメディセンスがちょっと独特?それでもフフッと笑える所もあって、さくさく読めます。
    ラストスパート。配信が楽しみです。

by 祐羽

無料分だけ

無料分だけしか読んでいないですが、とても面白いです。
    オリビィアには幸せになってもらいたいものです。
    バカのふりをしていて婚約破棄されるなんて、とても可哀想です。

by 雷奈

王妃教育をないがしろにしたおバカ令嬢といわれ婚約破棄されたけど、実はおバカ皇太子から馬鹿なフリをしろと言われていただけのめちゃくちゃ優秀なヒロイン。

by y....i

絵が綺麗

まだ書き出したばかりなのかしら?短そう?
    絵が綺麗で見てて入りやすいです。主人公はバカなふり?をしてたみたいだけど、本当はキレ者なんだろうなぁ?皇子も弟の方が賢そう?だし?あまり焦らさないで早く良い雰囲気になって欲しいです。ぜひハッピーエンドになってね。。りは

あるある

よくある感じだけど展開面白いしいいいー!!!!!!と思う!!!夢みたいなストーリーで現実感ないけどマンガだから👍🏻

王太子に馬鹿のふりをしろと言われたのに、馬鹿を理由に婚約解消され、今度は王太子の弟から求婚される。
    本当のお馬鹿王太子とご令嬢が今後どうなるのかとても楽しみです!