みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

バカのふりはやめて😅
無料分て読めるのはフリの部分
婚約破棄されて別の王子様が現れて主人公は本当は賢く‥
続き、気になるよね?あー気になる!by にこよ-
無料分だけ読みました。あらすじを読む限り特に目新しさはないけれど、頭がよく可愛らしい主人公は見てて楽しいし第二王子も性格見た目共に良なので、ふんわり読むにはよさげて、無料が増えたら続きも読みたいです。王太子に国を任せたら滅びそうだし、何か策略あり気な国王絡みの展開がありそうで、そこは気になります。
by kinakoko-
バカのふりをさせられていたオリビアの自由になった時の印象がいいですね。本当は読書家で勉強好きな彼女が巻き起こす物語が楽しみ。
by Yamane-
賢い女性は疎まれる
賢すぎるからって疎まれるなんて理不尽極まりないですねぇ~自分がお馬鹿なのを棚にあげて馬鹿な男だよね、おかげで自分の首をしめてるけどね。
by 千美-
ヒロイン
ヒロインはかしこすぎて
婚約破棄されてしまったけど
ふったやつが未練がましい
さっさと第2王子と結ばれてほしいby ねこはいかぶり-
焦らされてるだけ?
別に絵が好みでも何でもないのに、何故か次を読みたくなるんですが、一話一話が短い。
だからでしょうか。
満足感がなく、次々読みたくなってしまう。
つまらなくはないのですが、ハマるストーリーではないです。-
気になるような…ならないような…
絵はきれいです。でもとにかく王子が頭悪すぎてお話にならない。
サイラスと国王の思惑みたいなのも見え隠れしているけど、お話の進むスピードが遅い割に、ポイント数が高いので買うのに躊躇します。気になるけど、まぁどうせサイラスと、ハッピーエンドでしょ?って感じ。by よもぎ*-
バカなふりは大変!
バカなふりは優しさ。なのかなと思いました。どうか大人の事情や条件なんかに振り回されず、マイペースでしっかりものの主人公頑張れという感じで読んでます。
by オニおん-
出来すぎの主人公
バカなふりをしなきゃならない時点で
くそな王子だとわかるけどね。
いまいち課金して読もうとは今のところ思わないby らさっこ-
面白いけど
キャラが好き、絵が好き、好感持てるけど、なんとなく課金するまでにはいけていません。
バカだと思われてる主人公の実力が周りに伝わるシーンはめちゃ良いですが、何年も気付かないアランてバカすぎん?笑by tamoたも-